Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я сейчас смотрю как тортики мастикой украшаютТогда просто смотрим картинки и руками не трогаем! И зубами тоже!)))
Можно посмотреть и на бутылочку шампанского!)) и никакого похмелья!))Девочки только чай только чай а на тортик смотрим![]()
Ой, бля...! Представляю какая ты выползешь из нее)))))))))Моя мечта...
![]()
Ну, скоро мы все будем смотреть на еду в холодильнике)))))SimKa, Согласна. Сегодня 5 бутылок купила на праздник поставила и смотреть буду.
Хахахахахаха, Ира я в нирванеОй, бля...! Представляю какая ты выползешь из нее)))))))))
Привеет))) В нашем полку прибылоДевчонки привет)) наблюдаю за вашими кулинарных изысками)) очень аппетитьненко))
Привеет! Куда пропадала?))))Девчонки привет)) наблюдаю за вашими кулинарных изысками)) очень аппетитьненко))
5 бутылокSimKa, Согласна. Сегодня 5 бутылок купила на праздник поставила и смотреть буду.
Да тут а я ....просто хреново было вот я и не вступала в беседы , так из за угла поглядывала))))Привеет! Куда пропадала?))))
а потом она поела ещё чуть-чуть....и ещё чуть-чуть.... И вылезла из ванны вместе с ваннойНа ! Закуси!
Посмотреть вложение 88500