Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное - ароматная такая, и семечки внутрибадьян это по русски
сок градус сбивает, а так да, при отсутствии лимона любой цитрус пользуюя имбирь не добавляла и сок яблочный, остальное все так же. Цедру апельсиновую кладу и сок апельсиновый выжимаю. Надо опробовать
ты попробуй его в мясо, очень вкусно. Особенно к говядине или баранине, свинью я так и так не ем. Только не переборьщи, одной звездочки вполне хватит.наверное - ароматная такая, и семечки внутри
пробовал) дети сказали воняет чем-то)ты попробуй его в мясо, очень вкусно. Особенно к говядине или баранине, свинью я так и так не ем. Только не переборьщи, одной звездочки вполне хватит.
двое? или ты многодетный отэц?пробовал) дети сказали воняет чем-то)
двое)двое? или ты многодетный отэц?
раньше считать надо было)) чой та много в самый раз, не скучно за то! У меня вон ни брата ни сестры - плохо однако.но я считаю что это тоже много)))
эт точно) не соскучишься)раньше считать надо было)) чой та много в самый раз, не скучно за то! У меня вон ни брата ни сестры - плохо однако.
эгоисткой вырослараньше считать надо было)) чой та много в самый раз, не скучно за то! У меня вон ни брата ни сестры - плохо однако.
да ни фига, ерунда все это, что если ребенок один то он эгоист. От родителей все зависитэгоисткой выросла
не отмазывайся)да ни фига, ерунда все это, что если ребенок один то он эгоист. От родителей все зависит