Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Ирин ты себя изводишь. Зачем? Для здоровья вредно. А ты нужна своему малышу сильная и здоровая. Детки чувствуют наше беспокойство. Оно им тоже передается. Если нет другого выхода надо смириться.

SimKa, Ирин ты себя изводишь. Зачем? Для здоровья вредно. А ты нужна своему малышу сильная и здоровая. Детки чувствуют наше беспокойство. Оно им тоже передается. Если нет другого выхода надо смириться.
Да понятно, конечно, головой, но самка с детенышем существо неадекватное))
Плачу как дура....(((

SimKa, Давай вместе поплачем. Может легче станет. Я тут тоже со всеми перепугалась Настроение припоганое :vomit:

SimKa, Давай вместе поплачем. Может легче станет. Я тут тоже со всеми перепугалась Настроение припоганое :vomit:
Давай...раньше, когда курила, уже обкурилась бы, а сейчас одни слезы, раньше никогда так не ревела..((((
Кто тебя напугал?

SimKa, Ноутбук лень включать. И он у меня последнее время тормозит. Надо мастера вызывать

Kler Klerowna, Лариса у нас продвинутая:p, она закрытые фото у меня на одноклассниках и то просмотреть смогла:D

Kler Klerowna, Лариса у нас продвинутая:p, она закрытые фото у меня на одноклассниках и то просмотреть смогла:D
:eek: а там были закрытые?
l_3c1ef2f6.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу