Я просто до одурения боюсь... Самой выдирали((((SimKa, Иришка не отчаивайся. Иногда обстоятельства складываются не так как мы хотим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто до одурения боюсь... Самой выдирали((((SimKa, Иришка не отчаивайся. Иногда обстоятельства складываются не так как мы хотим.
Да понятно, конечно, головой, но самка с детенышем существо неадекватное))SimKa, Ирин ты себя изводишь. Зачем? Для здоровья вредно. А ты нужна своему малышу сильная и здоровая. Детки чувствуют наше беспокойство. Оно им тоже передается. Если нет другого выхода надо смириться.
Давай...раньше, когда курила, уже обкурилась бы, а сейчас одни слезы, раньше никогда так не ревела..((((SimKa, Давай вместе поплачем. Может легче станет. Я тут тоже со всеми перепугалась Настроение припоганое
Выкинь телефон)))SimKa, Переругалась. Телефон умничает за меня
Я тоже с телефона, но я с приложения tapatalk выхожу!SimKa, Ноутбук лень включать. И он у меня последнее время тормозит. Надо мастера вызывать
а я старомодная, совсем инета в телефоне нетЯ тоже с телефона
А я все думала, что это за tapatalk у тебя все время высвечивается)))Я тоже с телефона, но я с приложения tapatalk выхожу!
Он ещё и светится????)))))))))))))))А я все думала, что это за tapatalk у тебя все время высвечивается)))
Да вроде ттт!!!!SimKa, Иришка как вы там?малышу легче?
. Не....ну те то чтобы светится, если на профиль кликаешь, то видно что ты через него заходишь.Он ещё и светится????)))))))))))))))
ниче не срамотаСтыду же подобно!!!
Посмотреть вложение 89120
а там были закрытые?Kler Klerowna, Лариса у нас продвинутая, она закрытые фото у меня на одноклассниках и то просмотреть смогла
агаа там были закрытые?