Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, обязательно!)) если б...))Вот если б независимую экспертизу б...
Именно эта мысль мне пришла в голову, уже нашла и адрес и телефон!)SimKa, сходи сама к участковому и поговори объясни по человечески я думаю он все поймет.Идите вместе с мужем
Только это не маразм, она всех всегда доканывала, и мою бабушку в том числе, и квартирантов, которые тут жили, так что они через неделю просто сбегали!ага, обязательно!)) если б...))
да, блин...я в шоке. Но должен же быть какой-то выход, надо в инете посмотреть, какие штрафы и за что. У нас тут на форуме хватает юристов, надобно проконсультироваться. Должен же как-то учитываться старческий маразм Я бы всё равно прям с полицией пошла бы по соседям и начала бы при них спрашивать действительно ли у меня так невыносимо шумно. Не думаю, что бабуля проинструктировала всех и правда бы восторжествовала. А нет, так все равно терять та нечего!))
Бабули - каста террористов! У меня так у знакомой была постоянная война с соседкой, она систематически писала в милицию заявление, что они с балкона мол траву курят. Хотя я точно знаю, что в курении они ограничиваются сигаретами! Но видимо для пущего драматизма бабця приплела сюда наркотики)) Но они вообще заняли позицию игнора, милицию встречали с улыбкой так сказать
Обязательно пойду к участковому. Для таких вот людей долбать соседей-смысл жизни!У моей матери в подъезде тоже такая сволочь есть та правда не пишет но сплетни задолбали.Жизни вообще нет .Старшая дочка у мамы жила и сбежала.Пройти спокойно невозможно.Откуда такие люди уроды берутся.они от зависти лопнуть готовы .Иди и на нее напиши встречное заявление.Я бы обязательно это сделала. Участковый я думаю здравомыслящий человек.Если без нервов и спокойно все объяснить он поймет. А штраф зависит от участкового он может штраф назначить а может просто вызвать для беседы.Я это точно знаю у меня в старой кв участковый пункт был и сосед алкоголик жизни не давал.Я много раз к нему обращалась .Обязательно сходи к участковому и поговори и советую тоже на нее написать. Будет зафиксирован факт твоего обращения.Участковый обязан принять твое заявление. Пиши что звонит в дверь по ночам ругается и все такое.Не поленись сходи.Участковому надоест ваши бумажки заполнять и все успокоится.Если и ты напишешь к ней тоже придут.А лучше на телефон запиши если есть возможность.Будет доказательство.
Я не особо нервничаю, просто нет желания административные штрафы просто так платить, если наложут штрафы точно начну здесь шуметь чтоб было за что платить!)SimKa, Ира береги нервы. Прекрати нервничать.Эта сволочь не стоит твоих нервов.
В поисках свидетелей и чтоб понапрасну штрафы не платить иначе и не получится!И вообще это по сути участковый и должен был сделать сам. А то слово двух против одного получается, еще и штраф припишут. Согласна с Аришей, нужно на нее встречное написать, участковому точно надоест с этими бумажками возиться и всё прекратиться. Бывают же противные люди. Я в шокеВот мысль хорошая, ходить по соседям и спрашивать-мешаем мы или нет!
вот что примечательно, у нас вот когда сосед алкоголик и житья от него нет, с ними вот все что-то беседуют, грозят, штрафы не выписывают (а смысл, всё равно платит ему нечем) , а вот нормальный, адекватный гражданин по вот такой вот нелепой жалобе может и штраф выхватить. Капецсосед алкоголик жизни не давал
И не говори! Здесь у нас в подъезде на площадке постоянно зависает компания молодых людей, на подоконнике раскладывают своё барахло: алко, сиги, закуска и курят, суки, и что думаете? Она молчит, херушки ментов вызовет, а мы, нормальная адекватная семья, живущая обычной жизнью ее бесим!вот что примечательно, у нас вот когда сосед алкоголик и житья от него нет, с ними вот все что-то беседуют, грозят, штрафы не выписывают (а смысл, всё равно платит ему нечем) , а вот нормальный, адекватный гражданин по вот такой вот нелепой жалобе может и штраф выхватить. Капец
Спасибо! А я уже не смотрю)))Посмотреть вложение 91389 Иришка ты тоже молодчина 140 ура!!!!
Да нормально, операция у нас под общим наркозом предстоит, и плюс куча анализов(SimKa, Вот и молодец не смотри. Я за тебя буду подсматривать и напоминать тебе. Как ты там поживаешь?