Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
с ума сойти:eek:

а зачем тебе она? У тебя же дождик!
Нуууу.... Надо же на что-то равняться! Я вот на дубленку, джинсы пока не осмеливаюсь мерить, боюсь расстроиться и загрустить)

SimKa, SimKa,

здорова!
да ничё, пойдёт, курить не хочу, есть не хочу, спать не хочу:)
:eek: Везет)))есть не хочешь))) у нас обжорство началось на неделю раньше чем у вас. Уже ничего не хочешь, все равно ешь)

Сегодня увидела в инете не удержалась.....тебе подарок))) с наступающим)))
gallery_200_69_82705.gif

Девочки и мальчики! Как же меня это все достало! Сегодня приходили из милиции, наша доблестная на всю голову ненормальная соседка накатала на нас заявление! За то, что !!! Якобы, сегодня до 2ух ночи у нас был скандал! Я просто, простите, ох....ю с нее!!!!! Я писала объяснительную, как понимаете, никакого скандала у нас не было и в помине, у меня ребь спит в конце концов. И ребенок у нас топает, и мебель мы передвигаем, и жизни никакой нет! Что с ней делать ума не приложу, примечательно то, что когда 20 лет назад жила моя бабушка, эта соседка доставала и её, бабушка моя передвигаться по квартире боялась и унитаз смывать!
Дома я бываю только по выходным, в будни в 9 уезжаю в 20.00 приезжаю с дитём. Милицию в 2 ночи она нам уже вызывала, когда мы спали. Что можно сделать, а? ((

SimKa, Самое лучшее ЗАБИТЬ на нее и жить спокойно .Никаких доказательств нет . До 11 делай что нравится .Я бы вообще даже внимания не обращала. Есть ведь и другие соседи которые адекватные и могут подтвердить что у вас все спокойно.Участковый обязан отреагировать на жалобу .Он все понимает но придти обязан. Живи как тебе нравится и не разговаривай с ней и внимания не обращай.Я тебе писала про своего соседа которому тоже не повезло. Ну пришел участковый записал что все нормально и ушел .этой дуре надо скандал а ты будь умней делай вид что ее нет .Просто молчи и улыбайся при встрече.Только ругаться не вздумай .Я думаю ей только это надо.Я бы ей устроила ей райскую жизнь до 11 вечера .Ничего не бойся ты ни в чем не виновата.Слишком много чести для такого говна

SimKa, не переживай ))) у нас тоже одно время была соседка на всех заявы строчила. У нее шизофрения была , все об этом знали. Ваша тоже похоже из этих. Писать объяснительные понятно не самое приятное. .. но ни чо фигня..

Шампанского и криветок)))тоже хочу))) на НГ будет, уже усе приготовила:p

Последнее редактирование:
SimKa, Самое лучшее ЗАБИТЬ на нее и жить спокойно .Никаких доказательств нет . До 11 делай что нравится .Я бы вообще даже внимания не обращала. Есть ведь и другие соседи которые адекватные и могут подтвердить что у вас все спокойно.Участковый обязан отреагировать на жалобу .Он все понимает но придти обязан. Живи как тебе нравится и не разговаривай с ней и внимания не обращай.Я тебе писала про своего соседа которому тоже не повезло. Ну пришел участковый записал что все нормально и ушел .этой дуре надо скандал а ты будь умней делай вид что ее нет .Просто молчи и улыбайся при встрече.Только ругаться не вздумай .Я думаю ей только это надо.Я бы ей устроила ей райскую жизнь до 11 вечера .Ничего не бойся ты ни в чем не виновата.Слишком много чести для такого говна
Так мне сказали, что я буду платить штраф, сначала 500 р, а потом 1500, 3000 и так далее. А в доказательства идут не поверишь, слова соседа который живет сбоку от нее, на первом этаже, мы на втором, то есть этот сосед живет наискось от нас, и ему что? Тоже мешаем! Бред!
Вот денег мне жалко! Ладно, если б гулянки устраивали, музыку слушали, танцевали! Я б поняла!
Так просто живем, никого не трогаем, как же доказать, что она врет?

Так мне сказали, что я буду платить штраф, сначала 500 р, а потом 1500, 3000 и так далее. А в доказательства идут не поверишь, слова соседа который живет сбоку от нее, на первом этаже, мы на втором, то есть этот сосед живет наискось от нас, и ему что? Тоже мешаем! Бред!
Тогда нужно заручиться поддержкой и свидетельством других соседей. не 3 ж квартиры у вас в доме. Капец конечно.

Тогда нужно заручиться поддержкой и свидетельством других соседей. не 3 ж квартиры у вас в доме. Капец конечно.
Понимаешь, мы тут 3 месяца живем, а вокруг нас одни вот такие бабульки, а она всю жизнь в этом доме прожила, так что навряд ли вступятся за нас, скорее за нее... Вот если б независимую экспертизу б...

Понимаешь, мы тут 3 месяца живем, а вокруг нас одни вот такие бабульки, а она всю жизнь в этом доме прожила, так что навряд ли вступятся за нас, скорее за нее... Вот если б независимую экспертизу б...
Пипец какой-то. ...старческия мафия...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу