Нуууу.... Надо же на что-то равняться! Я вот на дубленку, джинсы пока не осмеливаюсь мерить, боюсь расстроиться и загрустить)с ума сойти
а зачем тебе она? У тебя же дождик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу.... Надо же на что-то равняться! Я вот на дубленку, джинсы пока не осмеливаюсь мерить, боюсь расстроиться и загрустить)с ума сойти
Но зонт мне как раз! )))))))))с ума сойти
Но зонт мне как раз! )))))))))
а что хочется?да ничё, пойдёт, курить не хочу, есть не хочу, спать не хочу
Хочется шампанского))))а что хочется?![]()
Так мне сказали, что я буду платить штраф, сначала 500 р, а потом 1500, 3000 и так далее. А в доказательства идут не поверишь, слова соседа который живет сбоку от нее, на первом этаже, мы на втором, то есть этот сосед живет наискось от нас, и ему что? Тоже мешаем! Бред!SimKa, Самое лучшее ЗАБИТЬ на нее и жить спокойно .Никаких доказательств нет . До 11 делай что нравится .Я бы вообще даже внимания не обращала. Есть ведь и другие соседи которые адекватные и могут подтвердить что у вас все спокойно.Участковый обязан отреагировать на жалобу .Он все понимает но придти обязан. Живи как тебе нравится и не разговаривай с ней и внимания не обращай.Я тебе писала про своего соседа которому тоже не повезло. Ну пришел участковый записал что все нормально и ушел .этой дуре надо скандал а ты будь умней делай вид что ее нет .Просто молчи и улыбайся при встрече.Только ругаться не вздумай .Я думаю ей только это надо.Я бы ей устроила ей райскую жизнь до 11 вечера .Ничего не бойся ты ни в чем не виновата.Слишком много чести для такого говна
Тогда нужно заручиться поддержкой и свидетельством других соседей. не 3 ж квартиры у вас в доме. Капец конечно.Так мне сказали, что я буду платить штраф, сначала 500 р, а потом 1500, 3000 и так далее. А в доказательства идут не поверишь, слова соседа который живет сбоку от нее, на первом этаже, мы на втором, то есть этот сосед живет наискось от нас, и ему что? Тоже мешаем! Бред!
Понимаешь, мы тут 3 месяца живем, а вокруг нас одни вот такие бабульки, а она всю жизнь в этом доме прожила, так что навряд ли вступятся за нас, скорее за нее... Вот если б независимую экспертизу б...Тогда нужно заручиться поддержкой и свидетельством других соседей. не 3 ж квартиры у вас в доме. Капец конечно.
Пипец какой-то. ...старческия мафия...Понимаешь, мы тут 3 месяца живем, а вокруг нас одни вот такие бабульки, а она всю жизнь в этом доме прожила, так что навряд ли вступятся за нас, скорее за нее... Вот если б независимую экспертизу б...