Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я те вкушу!!!
prev.gif

мандаринку лучше скушай!))
Нет мандаринов, бананы есть!)))) калорийные и вкусные!))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Нет мандаринов, бананы есть!)))) калорийные и вкусные!))))
ну и норм! тоже подойдут!)) какая разница неделькой раньше, неделькой позже, всё равно после Нового Года всех ждет одно и тоже :D
i

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Система разрешает все до 12! Ты ж знаешь! Я обычно откладываю все вкусное на завтра, банан спрятала, но не уверена, что его не обнаружат и не сожрут до утра))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ну и норм! тоже подойдут!)) какая разница неделькой раньше, неделькой позже, всё равно после Нового Года всех ждет одно и тоже :D
i
Не хочу быть как справа))) я итак пока такая! А что будет после Нг? Нееее... У меня еще и у мужа 4ого денюха!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Система разрешает все до 12! Ты ж знаешь! Я обычно откладываю все вкусное на завтра, банан спрятала, но не уверена, что его не обнаружат и не сожрут до утра))))))
Знаю)))) Я смирилась кстати со своим жором до Нового года. Бесполезное это занятие, когда корпоративы все вечером начинаются)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Знаю)))) Я смирилась кстати со своим жором до Нового года. Бесполезное это занятие, когда корпоративы все вечером начинаются)))
У меня корпоративов нет))) и то хорошо! Сейчас пойдет череда-одни и те же фотки в соцсетях))) на столе, за столом, под столом))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага- а потом начнутся всякие 14 феврали, 23 и 8 марта и так далее по списку)))))) а до мечты рукой подать! Я скоро в дубленку свою влезу!)))) надеюсь до весны)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У меня корпоративов нет))) и то хорошо! Сейчас пойдет череда-одни и те же фотки в соцсетях))) на столе, за столом, под столом))))
С Ёлкой, под ёлкой, вместо ёлки:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ага- а потом начнутся всякие 14 феврали, 23 и 8 марта и так далее по списку)))))) а до мечты рукой подать! Я скоро в дубленку свою влезу!)))) надеюсь до весны)))
Ура!!!!! Умничка-разумничка)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой девчонки))) я с вас балдю)) такая же фигня. На диетах до НГ поставила крест. Будем потом худеть. Щас тока стресс себе делать. У нас Рождество еще раньше чем у вас так что бессмысленно ваще. Так что расслабляемся и не сопротивляемся))) получаем удовольствие :p

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»