Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужс! Главное,что все живы-здоровы!Я сегодня попала в ДТП, все живы-здоровы, таксист въехал задним ходом в мою лачетти((((((( курить не хотелось, а вот убить-да..(((((
Да уж! Остальное починим ! ))))))ужс! Главное,что все живы-здоровы!
да уж, надеюсь и желаю,чтобы всё получилось! А то не одно, так другое блин))Да уж! Остальное починим ! ))))))
Еще б вину его полностью доказать, если возможно!
Спасибо! )) будем бороться!да уж, надеюсь и желаю,чтобы всё получилось! А то не одно, так другое блин))
Спасибо!)))SimKa, Иришка привет!!! Только ДТП те не хватало. Сильно испугалась? Идиотов на дорогах полно. Я вообще боюсь ездить за рулем. Пробки страшные в городе. У нас легче и быстрее пешком дойти куда надо или на такси доехать. У нас машина большая я ее боюсь. Да и водитель из меня никакой. Но я всегда завидую девушкам за рулем. Будем надеятся на хорошее Не расстраивайся сильно. Главное,что никто не пострадал. Посмотреть вложение 92817
Осаго, без каско!SimKa, Застрахованы были
В момент,когда в нас этот ездюк въезжал- я судорожно давила клаксон, а муж ревел на весь автомобиль)))Твой там совсем озверел или терпимо?
Я когда жену учил ездить , она в первый же день в столб въехала .... Во я орал ...В момент,когда в нас этот ездюк въезжал- я судорожно давила клаксон, а муж ревел на весь автомобиль)))
Орать не надо. Наоборот подбодрить и вселить уверенность. А вы сразу орать.Я когда жену учил ездить , она в первый же день в столб въехала .... Во я орал ...
Я представляю))) бедная женщина )))щас то ездит? Или ты ей охоту отбил навсегда?Я когда жену учил ездить , она в первый же день в столб въехала .... Во я орал ...
Лариса !!!! Ты права . Она с тех пор и не хочет ездить сама !!! Я как то параллели и не проводил , вот в чем дело оказывается , А то " я не за тем замуж выходила , чтобы сама за рулем ехать """Я представляю))) бедная женщина )))щас то ездит? Или ты ей охоту отбил навсегда?