Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
В тесноте да не в обиде. Что толку у меня места дофига кВ 100 и дом 280 а счастья нет

В тесноте да не в обиде. Что толку у меня места дофига кВ 100 и дом 280 а счастья нет
Абсолютно с тобой согласна! Всю жизнь я прожила в однушке и была счастлива! Дело в людях рядом с тобой! 100 %

SimKa, Мой временами ничего терпимо,а порой я его убить готова. Человек негатив все не так не по его. Его нытье так порой достает. Сил нет никаких.

SimKa, Мой временами ничего терпимо,а порой я его убить готова. Человек негатив все не так не по его. Его нытье так порой достает. Сил нет никаких.
Мой тоже человек-негатив, но вот алко я не согласна видеть, особенно, чтоб сын видел.

SimKa, Нам с тобой несказанно повезло нам достались своеобразные особи. Муж-пила:eek:

И сейчас, уже спать вроде лег, но мечется и мечется, ээх не выдержала душа-оделся и, хлопнув дверью, убежал(

SimKa, Мой тоже часто на работе. Сейчас реже но это меня тоже напрягает. Соседка говорит молчи и радуйся Я не работаю он полностью нас обеспечивает ,но я не могу тупо молчать. Я тоже достаточно много работаю и приношу огромную пользу нашей семье.

SimKa, Мой тоже часто на работе. Сейчас реже но это меня тоже напрягает. Соседка говорит молчи и радуйся Я не работаю он полностью нас обеспечивает ,но я не могу тупо молчать. Я тоже достаточно много работаю и приношу огромную пользу нашей семье.
Делай так, как чуствуешь и не слушай соседок, не насилуй себя! Хочешь высказать-высказывай, п соседок не надо слушать, не думаю, что она о тебе прям заботиться!)))

SimKa, Солнце мое ложись батеньки и фиг с ним. Чем больше держать будешь,тем больше бегать будет

SimKa, Солнце мое ложись батеньки и фиг с ним. Чем больше держать будешь,тем больше бегать будет
И не держу! На первых порах пыталась, не получалось, теперь смирилась. Каждый человек сам отвечает за свои поступки, а запретить взрослому 100 кг дядьке уходить из дома-бесполезно.

image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу