Kler Klerowna
Пророк
Ты ж знаешь не в деньгах счастье))Чо купить то хочешь?А может просто грустно от нехватки материальных ценностей)))) хорошо раньше люди шкурками и пуговками расплачивались)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж знаешь не в деньгах счастье))Чо купить то хочешь?А может просто грустно от нехватки материальных ценностей)))) хорошо раньше люди шкурками и пуговками расплачивались)))
Вот именно! Раньше чтоб эту шкурку добыть надо было попотетьНууу , это перманентное состояние . Обычно проходит быстро .. Так что давай выходи из депры , хватит бубнить и ненавидеть . И еще , шкурки и пуговки раньше тоже не на каждом шагу валялись ..
Поэтому и не толстели, выживать надо было, а не сопли распускать))))Вот именно! Раньше чтоб эту шкурку добыть надо было попотеть
Ириш это замкнутый круг...Подожди и все изменится. ..сын в школу пойдет, ты на работу. Будет у тебя больше время и возможности на себя. Но это не значит что до той поры ты должна в депре сидеть. Чо та надо делать, чтоб с ума не сойти. Главное самой себя на чо нить настроить. Это ж известно: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Помогает - проверенноМне лень выходить из лени. Во как! ))))
Коплю потенциал!))
В том то и фигня, что не могу пока пойти шкурки добывать))
Ты не такая уж толстая! Да ты вобще не толстая! Давай завязывай с этим самобичеванием, побольше любви к себе))) такая красотка и в депре она, вылезай оттуда!Поэтому и не толстели, выживать надо было, а не сопли распускать))))
Спасибо,Лар))) я радуюсь тому, что есть)))Ириш это замкнутый круг...Подожди и все изменится. ..сын в школу пойдет, ты на работу. Будет у тебя больше время и возможности на себя. Но это не значит что до той поры ты должна в депре сидеть. Чо та надо делать, чтоб с ума не сойти. Главное самой себя на чо нить настроить. Это ж известно: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Помогает - проверенно
Это мы мигом! Только скажи)))Как здорово, когда есть кому надавать мне волшебных пендюлей!)))))
Не заглядывала в Образ жизни? Там очень интересно, да и вообще, сейчас на форуме интересно, что я не успеваю всё просмотреть!)))))Это мы мигом! Только скажи)))
Не понял, а кто тут толстая ? Ирка что ли ? Это кто сказал ? Порву на тряпки .Ты не такая уж толстая! Да ты вобще не толстая! Давай завязывай с этим самобичеванием, побольше любви к себе))) такая красотка и в депре она, вылезай оттуда!
Я аж покраснелаНе понял, а кто тут толстая ? Ирка что ли ? Это кто сказал ? Порву на тряпки .
Ндаааа, что это за неведомый зверёк?Я знаешь какой страшный бываю (или страшненький), вот такой :
Посмотреть вложение 98105
А я вчера уснула опять с телефономэто становится доброй традициейчто поделать-вот такая она-разница во времени!У меня вчера планшет кончился, зарядка кердык...
(тоненьким голоском ) - это я, утром , пока не расчесался ....Ндаааа, что это за неведомый зверёк?