Kler Klerowna
Пророк
и вобще.....давай одевай платье и фото в студию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я сфоткала. Оно под джинсу, вообще, на повседневку, но для меня непривычно, фото цвет не передает, оно чистого голубого цветаи вобще.....давай одевай платье и фото в студию!
Он у нас живет в другом городе, внука своего едет смотреть!)))Заботливая невестка, званный ужин, водочка, свининка, что еще нужно человеку для счастья?
ну я ж говорю туфлей не хватает! ой Ира ....дуреха ты! все у тебя перфект! кроме сама знаешь чего, но это лечится! делай все строго по рецетику и будет все ок)))Да, я сфоткала. Оно под джинсу, вообще, на повседневку, но для меня непривычно, фото цвет не передает, оно чистого голубого цвета
Посмотреть вложение 109110
По-моему очень хорошо, зря переживаешь. Лицо тоже в порядке.Да, я сфоткала.
Оно и хорошо, что в другом городе... Наверно... Иногда...Он у нас живет в другом городе, внука своего едет смотреть!)))
Ну? Что я говорил ? Обманщица .Да, я сфоткала. Оно под джинсу, вообще, на повседневку, но для меня непривычно, фото цвет не передает, оно чистого голубого цвета
Посмотреть вложение 109110
Я сегодня увидела вот такое платье и так захотелось купить а деньги уже потратила а до з.п неделя))unsure:Я-маньяк.)
Купила сегодня себе платье, а теперь жалею об этом, и так происходит с каждой вещью! Бесит меня эта черта! Куплю, приду домой, померяю и давай жалеть деньги потраченные! Я жадина наверно(((
Бегемот?)))Красивый какой кот на аватаре!!!
У меня кот-спортсмен!@SimKa, у тебя кот - толи гопник, толи спортсмен...
Спасибо, Нейманд! Действительно, красивая дата)))@SimKa, 300! Елки-палки! Обалдеть! Супер! Просто супер-класс!
Посмотреть вложение 110061
Поздравляю!