Красотееень!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотееень!!!
Спасибо, Дарлинг!Ирунчик!!!красотуньчик! ты молодец и умничка моя дорогая!!! Поздравляю тебя! Скоро, совсем скоро вершина нашего пути. Вот оттуда с высоты плюнем на свое курящее прошло и пойдем легко и свободно на встречу новой жизни!
Посмотреть вложение 110481
ну я канеш! чо не признал?@Kler Klerowna, Лар , все хочу спросить, это ты там на лисапеде ?
В Москве тоже такое появилось, и все больше и больше площадок таких и дорожек. Но сам еще не пользовался, по старинке - на машине катаюсь .ну я канеш! чо не признал?
тока лисапед не мой, я так рядышком встала))) это я в Страсбурге была на той неделе, там этих лисопедов пруд пруди. Есть такие парковочные площадки для них по всему городу. Можно взять в прокат, доехать до следующей парковки, они как станции метро везде, там сдать его и пойти дальше по своим делам. Удобно, практично, а главное экологично!
я тоже к сожалению. У меня расстояния не те, до работы 30 км в одну сторону долго пиликать на велике придется. А вот в выходные покататься само то было бы. У мужа скоро ДР, хочу ему лисапед подарить и себе прицепом купить. У пацана есть уже. И будем семейные прогулки устраивать))) Красотень)) Проблема только в том что велики эти, ну нормальные, у нас от 400 уе начинаются. Тыщщу на двоих надо. Давно хочу и все жмусь вот. Надо решится!, по старинке - на машине катаюсь .
Если есть возможность кататься из дома на велосипедах, обязательно берите. Нам , чтобы кататься , нужно выезжать от дома либо куда-то типа парка, либо вообще за город , соответственно это нужно все с собой вести на машине. Как то лень , пока соберешься , все желание по моему пропадет, хотя вижу очень много людей с великами на машинах, едут куда то. А так я на велосипеды уже смотрел , такие экземпляры есть , пальчики оближешь, но... дорого, ты права.я тоже к сожалению. У меня расстояния не те, до работы 30 км в одну сторону долго пиликать на велике придется. А вот в выходные покататься само то было бы. У мужа скоро ДР, хочу ему лисапед подарить и себе прицепом купить. У пацана есть уже. И будем семейные прогулки устраивать))) Красотень)) Проблема только в том что велики эти, ну нормальные, у нас от 400 уе начинаются. Тыщщу на двоих надо. Давно хочу и все жмусь вот. Надо решится!
ни чо себе привет! угрожаешь?
ааа! деликатесы говоришь))) деликатесы принимаются))) спасибки) от нашего стола вашему)Ой я вообще-то тебе деликатес занесла...
Сори, если он выглядит угрожающе
о! это моя слабость! еще к ним вина белого холодного или пива , кто как любит)))ммм)ням-ням))Креведок моя любить
Издеваешься, да?????ааа! деликатесы говоришь))) деликатесы принимаются))) спасибки) от нашего стола вашему)
Посмотреть вложение 110522
а мне повезло, пиво не люблю)) винишко сухое - то что дохтор прописал!@Kler Klerowna, от пива жиреютъ сильно
Так-то я его тоже уважаю, но на настоящее лето пиво - табу
сама слюной давлюсь!Издеваешься, да?????
тах то креветки можно...но не с алко...............нууууу, если только сухого насыпать.....сама слюной давлюсь!