Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Красотееень!!!
ImageUploadedByTapatalk1433780076.578247.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирунчик!!!красотуньчик! ты молодец и умничка моя дорогая!!! Поздравляю тебя! Скоро, совсем скоро вершина нашего пути. Вот оттуда с высоты плюнем на свое курящее прошло и пойдем легко и свободно на встречу новой жизни!
3-7674_1_6.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ирунчик!!!красотуньчик! ты молодец и умничка моя дорогая!!! Поздравляю тебя! Скоро, совсем скоро вершина нашего пути. Вот оттуда с высоты плюнем на свое курящее прошло и пойдем легко и свободно на встречу новой жизни!
Посмотреть вложение 110481
Спасибо, Дарлинг!
Платье какое хорошее! живот скрывает!:rofl:
у тебя тоже считанные часы до крутой даты!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лар , все хочу спросить, это ты там на лисапеде ?
ну я канеш! чо не признал? ;)
тока лисапед не мой, я так рядышком встала))) это я в Страсбурге была на той неделе, там этих лисопедов пруд пруди. Есть такие парковочные площадки для них по всему городу. Можно взять в прокат, доехать до следующей парковки, они как станции метро везде, там сдать его и пойти дальше по своим делам. Удобно, практично, а главное экологично! :adolf:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ну я канеш! чо не признал? ;)
тока лисапед не мой, я так рядышком встала))) это я в Страсбурге была на той неделе, там этих лисопедов пруд пруди. Есть такие парковочные площадки для них по всему городу. Можно взять в прокат, доехать до следующей парковки, они как станции метро везде, там сдать его и пойти дальше по своим делам. Удобно, практично, а главное экологично! :adolf:
В Москве тоже такое появилось, и все больше и больше площадок таких и дорожек. Но сам еще не пользовался, по старинке - на машине катаюсь :D.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, по старинке - на машине катаюсь :D.
я тоже к сожалению. У меня расстояния не те, до работы 30 км в одну сторону долго пиликать на велике придется. А вот в выходные покататься само то было бы. У мужа скоро ДР, хочу ему лисапед подарить и себе прицепом купить. У пацана есть уже. И будем семейные прогулки устраивать))) Красотень)) Проблема только в том что велики эти, ну нормальные, у нас от 400 уе начинаются. Тыщщу на двоих надо. Давно хочу и все жмусь вот. Надо решится!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
я тоже к сожалению. У меня расстояния не те, до работы 30 км в одну сторону долго пиликать на велике придется. А вот в выходные покататься само то было бы. У мужа скоро ДР, хочу ему лисапед подарить и себе прицепом купить. У пацана есть уже. И будем семейные прогулки устраивать))) Красотень)) Проблема только в том что велики эти, ну нормальные, у нас от 400 уе начинаются. Тыщщу на двоих надо. Давно хочу и все жмусь вот. Надо решится!
Если есть возможность кататься из дома на велосипедах, обязательно берите. Нам , чтобы кататься , нужно выезжать от дома либо куда-то типа парка, либо вообще за город , соответственно это нужно все с собой вести на машине. Как то лень , пока соберешься , все желание по моему пропадет, хотя вижу очень много людей с великами на машинах, едут куда то. А так я на велосипеды уже смотрел , такие экземпляры есть , пальчики оближешь, но... дорого, ты права.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой я вообще-то тебе деликатес занесла...
Сори, если он выглядит угрожающе:D:D:D
ааа! деликатесы говоришь))) :D:D:D:D:D деликатесы принимаются))) спасибки) от нашего стола вашему)
315_5bc29f2bb47c3f56fc1098ab962cc18e.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня