Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мдааа, извелась вся поди ...
я не извелась-я чуть не вздернулась когда сама на каталке в операционную его отвозила-помогала медсестре:eek:
в общем, не будем о грустном:censored:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Нууу... У нас проходят различные стодневки с разными целями, например, я состою в "скинуть лишнее"))) есть еще суперфигура, мастер на все руки, образ жизни, личный рекорд и тд))))
Выбирай на свой вкус))))
Хочу качать пресс и вообще отжиматься там наращивать мышцы))с пн может начну) как раз отдыхать буду. Времени пока мало жду отпуск((((июльский)хах

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я-маньяк.)
Купила сегодня себе платье, а теперь жалею об этом, и так происходит с каждой вещью! Бесит меня эта черта! Куплю, приду домой, померяю и давай жалеть деньги потраченные! Я жадина наверно(((

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

В таких случаях я думаю так:

Самолет.jpg

Смекаешь?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь, надо следовать ему и в жизни?
Если твои потребности не будут удовлетворены, то ты не сможешь дать другим всё, что ты можешь им дать. А только половину :)

Я когда себе что-то покупаю чувствую вину
Когда я говорю: "вы не должны испытывать чувство вины", кто-то обязательно скажет: "что, совсем что-ли не испытывать чувство вины, что-ли? Это как?"

Эта реплика означает, что он испытывает чувство вины, за то, что он не чувствует себя виноватым... :)

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это мои комплексы видимо.
Я когда себе что-то покупаю чувствую вину и начинаю беситься! И еще я чувствую себя ТАК!!!
Посмотреть вложение 109106
Вот на картинке прям я !!!))))))))
Не вешай нам лапшу на уши, видели мы тебя и знаем, что ты у нас красавица, вот так ...:tongue:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не вешай нам лапшу на уши, видели мы тебя и знаем, что ты у нас красавица, вот так ...:tongue:
Как я люблю этот форум! )))
Но я , на самом деле, это чувствую, куплю что-нить, а потом бегу в магаз сдавать обратно, клиника))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это мои комплексы видимо.
Я когда себе что-то покупаю чувствую вину и начинаю беситься! И еще я чувствую себя ТАК!!!
Посмотреть вложение 109106
Вот на картинке прям я !!!))))))))
это лечится! записывай рецепт: надо к платью еще туфли и сумку купить. Одеть все это и на выгул! собирать комплименты! курс лечения повторять раз месяц минимум на протяжении полу года! побочным эффектом такого лечения является "неожиданное" повышенное внимание со стороны мужа. Знаки внимания принимать как должное, лечение ни в коем случае не прекращать, разрешенно лишь увеличить дозу "лекарства"))))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»