Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Мдааа, извелась вся поди ...Лежали в хирургии, удаляли аденоиды и подрезали гланды под общим сыну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдааа, извелась вся поди ...Лежали в хирургии, удаляли аденоиды и подрезали гланды под общим сыну.
да так-средненько, пару недель реабилитацияСейчас как себя чувствует ?
я не извелась-я чуть не вздернулась когда сама на каталке в операционную его отвозила-помогала медсестреМдааа, извелась вся поди ...
у нас хороший хирург, так что, по любому всё будет ок! Долгих ей лет жизни и человеческое спасибище!@SimKa, Теперь все будет хорошо !
Хочу качать пресс и вообще отжиматься там наращивать мышцы))с пн может начну) как раз отдыхать буду. Времени пока мало жду отпуск((((июльский)хахНууу... У нас проходят различные стодневки с разными целями, например, я состою в "скинуть лишнее"))) есть еще суперфигура, мастер на все руки, образ жизни, личный рекорд и тд))))
Выбирай на свой вкус))))
Во-во!))))))))))))Я наверное тоже! Лучше буду в старье ходить, но на себя, любимого, тратить денег не буду!
Вообще, да, знаю это правило!
Если твои потребности не будут удовлетворены, то ты не сможешь дать другим всё, что ты можешь им дать. А только половинуДумаешь, надо следовать ему и в жизни?
Когда я говорю: "вы не должны испытывать чувство вины", кто-то обязательно скажет: "что, совсем что-ли не испытывать чувство вины, что-ли? Это как?"Я когда себе что-то покупаю чувствую вину
Не вешай нам лапшу на уши, видели мы тебя и знаем, что ты у нас красавица, вот так ...Это мои комплексы видимо.
Я когда себе что-то покупаю чувствую вину и начинаю беситься! И еще я чувствую себя ТАК!!!
Посмотреть вложение 109106
Вот на картинке прям я !!!))))))))
Как я люблю этот форум! )))Не вешай нам лапшу на уши, видели мы тебя и знаем, что ты у нас красавица, вот так ...
Вот и тупо-сижу-дома-готовлю-званый-ужин! )))тупо-не-беги
это лечится! записывай рецепт: надо к платью еще туфли и сумку купить. Одеть все это и на выгул! собирать комплименты! курс лечения повторять раз месяц минимум на протяжении полу года! побочным эффектом такого лечения является "неожиданное" повышенное внимание со стороны мужа. Знаки внимания принимать как должное, лечение ни в коем случае не прекращать, разрешенно лишь увеличить дозу "лекарства"))))Это мои комплексы видимо.
Я когда себе что-то покупаю чувствую вину и начинаю беситься! И еще я чувствую себя ТАК!!!
Посмотреть вложение 109106
Вот на картинке прям я !!!))))))))