SbetaStan
Гуру
Значит,еще не время...Сходили с сыном вдвоем в парикмахерскую
Опять моя мечта подстричься под каре осталась только мечтойвсе не могу решиться....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит,еще не время...Сходили с сыном вдвоем в парикмахерскую
Опять моя мечта подстричься под каре осталась только мечтойвсе не могу решиться....
![]()
даа-но скоро оно придёт!Значит,еще не время...![]()
Привет, дорогая! Да занимаюсь потихоньку, фитнес. Но не прям чтоб конкретно))))Прииивет Simka как дела????смотрю на аве кот-спортсмен спортом конкретно увлеклась?хорошее дело!
![]()
А что я пропустила , я не знаю что тут происходит (((Привет, дорогая! Да занимаюсь потихоньку, фитнес. Но не прям чтоб конкретно))))
А после бросания-так ваще актуально)))))) а ты еще не в наших рядах?))))
Нууу... У нас проходят различные стодневки с разными целями, например, я состою в "скинуть лишнее"))) есть еще суперфигура, мастер на все руки, образ жизни, личный рекорд и тд))))А что я пропустила , я не знаю что тут происходит (((
Спасиб, Ларис! Точняк! Мы теперь новорожденные младенчики! Чистенькие и свеженькие!))))@SimKa, с днем перерождения тебя моя дорогая))) умничка справилась)) все! теперь начинаем новую жизнь!
Посмотреть вложение 108153
C красивой датой тебя!!!что я пропустила , я не знаю что тут происходит (((
Спасибо, Свет!C красивой датой тебя!!!
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу..................Ир привет. Как прошла операция?
Ир привет. Как прошла операция?
Пропустил, что то серьезное было ?Тьфу-тьфу-тьфу..................
Правда, я чуть кони не двинула!
Лежали в хирургии, удаляли аденоиды и подрезали гланды под общим сыну.Пропустил, что то серьезное было ?