Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
file.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, ты куда пропала, подружка? как там ? есть вести с передовой?
Я за городом, еле нашла местечко, где есть интернет.
Не знаю, что сказать, теперь у меня еще нет работы. Муж-дома, но можно сказать, что и его по сути, нет.
Хочется курить, не знаю даже, что держит, как- то плевать стало на все, кроме как ребенка. Много думаю и буду рпзмышлять и дальше. Такое чувство, что, чем больше я стараюсь, тем становится хуже.(

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, банально конечно, но курение не выход... Смотри на свою картинку выше, крысы должны сбежать.... А что с работой случилось? В любом случае не переживай, работа и муж, дело наживное, а ребенок святое. Ему то уж точно не надо, чтобы ты закурила! Дорогая, не сдавайся! Ради сына и ради нас!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, банально конечно, но курение не выход... Смотри на свою картинку выше, крысы должны сбежать.... А что с работой случилось? В любом случае не переживай, работа и муж, дело наживное, а ребенок святое. Ему то уж точно не надо, чтобы ты закурила! Дорогая, не сдавайся! Ради сына и ради нас!
Спасибо тебе, Волка! Твои слова, как бальзам на рану! Было ип, а сегодня хозяйка сообщила, что нас убирают, в понедельник иду разбирать свой отдел (фото). Муж от этого факта безумно счастлив, считает, что я должна найти более высокооплачиваемую работу, с чем благополучно меня подъё...ет.
Знаю, что курить не выход, ведь тогда я опущусь до прежнего уровня, сдамся, чему, безусловно, он тоже порадуется, но как же хочется!
Да-муж и работа-приходящее и уходящее, но сейчас, я как слабачка, мотаю сопли на кулак) спасибо за поддержку!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра будет лучше чем вчера! Это факт, не отчаивайся! Смотри на это с позитовом. Наступает новый этап твоей жизни, и он сто пудов будет лучше интересней и счастливей.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты найдешь новую работу которая станет новым этапом твоей проф.карьеры. я уверена все будет хорошо!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Завтра будет лучше чем вчера! Это факт, не отчаивайся! Смотри на это с позитовом. Наступает новый этап твоей жизни, и он сто пудов будет лучше интересней и счастливей.
Я уже тоже хочу начать всё заново-с чистого листа, без унижения, в последнее время я уже поверила, что ничего не стОю, вот дура-то!)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
мотаю сопли на кулак)

Сколько я их мотала, не сосчитать...Держись тёзка, это просто жизнь, перемены всегда болезненны и держат в напряжении, но все это ерунда по сравнению со здоровьем! Руки -ноги целы, голова на плечах, не болит, не колет, не режет...значит все ОК!))) Остальное приложится!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже тоже хочу начать всё заново-с чистого листа, без унижения, в последнее время я уже поверила, что ничего не стОю, вот дура-то!)
Пля....где мой автомат..Держись я выезжаю! Всех блин на фиг в расход! Что за люди, терпеть не могу когда возносят себя унижая кого то..тьфу тьфу. Мать их..:censored:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу