Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!!+10500!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!!+10500!!!
Очень меткокласс!Ни один мужик не стоит твоего здоровья!
Очень меткокласс!
А что тут поделать?Ух ты, ух ты , разбросались мужиками то .
Я за городом, еле нашла местечко, где есть интернет.@SimKa, ты куда пропала, подружка? как там ? есть вести с передовой?
Спасибо тебе, Волка! Твои слова, как бальзам на рану! Было ип, а сегодня хозяйка сообщила, что нас убирают, в понедельник иду разбирать свой отдел (фото). Муж от этого факта безумно счастлив, считает, что я должна найти более высокооплачиваемую работу, с чем благополучно меня подъё...ет.@SimKa, банально конечно, но курение не выход... Смотри на свою картинку выше, крысы должны сбежать.... А что с работой случилось? В любом случае не переживай, работа и муж, дело наживное, а ребенок святое. Ему то уж точно не надо, чтобы ты закурила! Дорогая, не сдавайся! Ради сына и ради нас!
Всё нормально-я с вами!@SimKa, Иришка держись!!!нопасаран!!!
Я уже тоже хочу начать всё заново-с чистого листа, без унижения, в последнее время я уже поверила, что ничего не стОю, вот дура-то!)Завтра будет лучше чем вчера! Это факт, не отчаивайся! Смотри на это с позитовом. Наступает новый этап твоей жизни, и он сто пудов будет лучше интересней и счастливей.
мотаю сопли на кулак)
Пля....где мой автомат..Держись я выезжаю! Всех блин на фиг в расход! Что за люди, терпеть не могу когда возносят себя унижая кого то..тьфу тьфу. Мать их..Я уже тоже хочу начать всё заново-с чистого листа, без унижения, в последнее время я уже поверила, что ничего не стОю, вот дура-то!)