Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пля....где мой автомат..Держись я выезжаю! Всех блин на фиг в расход! Что за люди, терпеть не могу когда возносят себя унижать кого то..тьфу тьфу. Мать их..:censored:
Долго ехать, Лор!))) я это тоже ненавижу, а вот попала и сама не решусь расстаться)
Приезжай , записывай адрес-Оренбург, турбаза Газовик))) я сижу в беседке, возле искусственного озера, с намотанными на кулак соплями))) сразу узнаешь!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сколько я их мотала, не сосчитать...Держись тёзка, это просто жизнь, перемены всегда болезненны и держат в напряжении, но все это ерунда по сравнению со здоровьем! Руки -ноги целы, голова на плечах, не болит, не колет, не режет...значит все ОК!))) Остальное приложится!
Меня эти перемены просто за....долбали)))) они нескончаемуе, сцуко!) и правда, менять что-то страшно, как идти с завязанными глазами по канату!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Приезжай , записывай адрес-Оренбург, турбаза Газовик)
Ну чо, Клер , запрыгивай, поехали...Добьем крысяк!
33.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ир ну ты меня извини, я понимаю мужчина красивым быть не должен, но ...скажем так ..ты для своего слишком яркая! И он походу ослеп!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
я сижу в беседке, возле искусственного озера, с намотанными на кулак соплями))) сразу узнаешь!)
Сигарет не принесем:p:D

Понимаю тебя, сама люблю стабильность, а перемены, особенно на такой волне, как потеря чего-то или кого-то (пусть даже необходимая) пугают и ввергают в панику. Но частенько шаг вперед, это пинок под зад..так что, все к лучшему!
Тебе самой нравилась твоя работа? Если да, то ищи аналогичную или похожую..и не слушай никого, работа должна нравится, иначе никаких денег не захочешь

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще у некоторых мужиков есть тенденция периодически макать свою женщину мордой в дуст, для профилактики, чтоб не расслаблялась и не высовывалась, а фонила где нибудь в стороне, желательно у мужа за спиной..Если это так, то это мерзко..
А некоторые просто приколисты-сарказники, они не злые, просто манера общения такая на под:censored:ках и подколках . Не понимают, идиоты, что травмируют ранимую женскую психику

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, время то у вас уже не детское... половина первого ночи.. Хватит сидеть в беседке одной, дураков полно, иди домой спать!Утро вечера мудренее!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я за городом, еле нашла местечко, где есть интернет.
Не знаю, что сказать, теперь у меня еще нет работы. Муж-дома, но можно сказать, что и его по сути, нет.
Хочется курить, не знаю даже, что держит, как- то плевать стало на все, кроме как ребенка. Много думаю и буду рпзмышлять и дальше. Такое чувство, что, чем больше я стараюсь, тем становится хуже.(
Правильно,остановись,поразмышляй!Работу ты рано или поздно все равно найдешь,так что не переживай!Муж-дома?Если его по сути нет,значит просто не обращай на него внимание.Хочется курить?Но на ребенка тебе все-таки не плевать!Значит-не курим!!!Больше стараешься-тем хуже.Для кого?Главное-чтобы тебе было хорошо!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообще у некоторых мужиков есть тенденция периодически макать свою женщину мордой в дуст, для профилактики, чтоб не расслаблялась и не высовывалась, а фонила где нибудь в стороне, желательно у мужа за спиной..Если это так, то это мерзко..
А некоторые просто приколисты-сарказники, они не злые, просто манера общения такая на под:censored:ках и подколках . Не понимают, идиоты, что травмируют ранимую женскую психику
Это-первый разряд, из раздела жесткости просто так, и в такие минуты мне хочется придушить, это отвратительно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, привет! Как ты сегодня?
Это-первый разряд, из раздела жесткости просто так, и в такие минуты мне хочется придушить, это отвратительно.
ууууу....согласна, отвратительно... советовать ничего не буду, тебе решать..Но затюканная мама, с низкой самооценкой, ребенка счастливым не сделает..Поговори с товарищем, для начала, спокойно. Объясни , что тебя обижают его слова..мож дойдет..

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ууууу....согласна, отвратительно... советовать ничего не буду, тебе решать..Но затюканная мама, с низкой самооценкой, ребенка счастливым не сделает..Поговори с товарищем, для начала, спокойно. Объясни , что тебя обижают его слова..мож дойдет..
Привет, Волка! Я сегодня спокойна, во многом благодаря вам. Уже успела побывать на рыбалке, и поспать!
Поговорить не получится, у товарища очень много гонора и завышенная самооценка, не считает нужным беседовать со мной!
Я остановилась подумать, так как договариваться не получиться.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Плюсуюсь на все 100%. Незнаешь что хуже для ребенка , неполная семья или когда он видит что его мать тюкают каждый день. Но решать тебе. Заставить себя уважать это не значит подать на развод, это не одно и то же. Если человек не идет на компромисс, то тогда вопрос а почему собственно?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Плюсуюсь на все 100%. Незнаешь что хуже для ребенка , неполная семья или когда он видит что его мать тюкают каждый день. Но решать тебе. Заставить себя уважать это не значит подать на развод, это не одно и то же. Если человек не идет на компромисс, то тогда вопрос а почему собственно?
Потому, что считает свое мнение единственно правильным. А птички-мозгоклюйки тупые!
Я же на турбазе сейчас, ну так вот, он сказал, что через час уедет, а вы делайте что захотите..
У нас все хорошо только тогда, когда я молчу на все его проступки. А молчать я не могу все время, не робот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу