Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
@SimKa, знаешь, моя сестра третий раз замужем..третий самый удачный;)
Это очень хорошо! )
А я вот, когда была в разводе только и слышала, что все, жизнь закончена, кому с прицепом это надо, и все в таком духе! Хотя, я считала, что замуж мне и не нужно больше. Но через год мы с бывшим снова сошлись.я как дура повелась, что ребенку отец нужен ( на момент развода Димке было 3 месяца), когда сходились ребенку было 1 и 3.
Хм....

кому с прицепом это надо,
Да ладно, по статистике, с прицепом даже охотнее берут)))
Она тоже с дочерью выходила. У него есть взрослая дочь от первого брака и у нее, сейчас живут для себя.Катаются по миру (завидую:D)

Да ладно, по статистике, с прицепом даже охотнее берут)))
Она тоже с дочерью выходила. У него есть взрослая дочь от первого брака и у нее, сейчас живут для себя.Катаются по миру (завидую:D)
Обнадёжила!))))))
Да я тоже думаю, лучше выходить замуж много раз и счастливо, чем один раз и несчастливо!)
Мы просто недавно сделали ребенку операцию по удалению аденоидов и гланд, и вот уже больше месяца то горло, то нервные тики, то еще что! А тут такая ситуевина с работой! )

Всё время хочется курить, просто терплю и тупонекурю.
До Эвереста немного осталось, хоть до него б дотянуть, боюсь сорваться.
Прям все равно стало не некурение и на себя, прям наваждение какое-то!

Прям все равно стало не некурение и на себя, прям наваждение какое-то!
Так всегда бывает, когда хреново, хочется сделать себе еще хуже...
Это действительно наваждение.Червяк ждал этого часа Х, когда ты будешь в растерзанных чувствах и смятении
Успокоительные пьешь? Если нет, пей! И помни, сорвешься, станет еще хуже, уже проверено!

Так всегда бывает, когда хреново, хочется сделать себе еще хуже...
Это действительно наваждение.Червяк ждал этого часа Х, когда ты будешь в растерзанных чувствах и смятении
Успокоительные пьешь? Если нет, пей! И помни, сорвешься, станет еще хуже, уже проверено!
Мне кажется, червячок-то подрос, стал ящером!:stomp:

@SimKa, если сейчас закуришь, подсядешь на качели. А оно тебе надо? Сама качалась одно время, пока не включила голову и перестала медитировать во время курения. Бывало у тебя, когда ты закуривала при ком то, кто не курит ? И этот кто -то инстинктивно делал шаг назад и морщил нос. Правда раздражало? И даже курить не хотелось уже (спасибо, я уже покушал! (с)) У меня теперь этот "кто-то" это мой мозг) Всякий раз, когда я закуривала последнее время перед бросанием, он говорил, фуууу!!! Слышишь какой мерзкий запах , а как дерет горло ? ну и т.д. , а потом включал чувство неудовольствия собой, что опять взяла в руки эту гадость. Тебе оно надо???

Просто бывают моменты, когда становится всё равно на всё-это потом уже мозг включаешь, когда поздно уже!
Спасибо за поддержку, @Волка, всё понимаю, но ничё не охота!:cry::cry::cry:

но ничё не охота!

ЫЫЫЫ...Это все пройдет! Все наладится и будет лучше!
Если бы я знала, что все в дальнейшем будет так, как сейчас, я бы не рыдала, сидя на полу и хлестая коньяк, вприкуску с сигаретами , думая , что усе, любви в моей жизни больше не будет:giggle: Дураааа!!!!
Мне сейчас этот экземпляр даром не надо! Да какой даром! Даже с большой доплатой!
Насколько он был черствый, закомплексованный, эгоистичный это я только потом поняла. А не дай Бог бы срослось, бррр, я бы с ним окоченела от холода
Так что все проходит и это пройдет!

@SimKa, Ира держись давай, Волка права на все 100, потом еще хуже будет. Будешь себя ненавидеть что слабину дала. Пройдет эта полоса и все изменится. Попей успокоительное обязательно.

Насколько он был черствый, закомплексованный, эгоистичный это я только потом поняла. А не дай Бог бы срослось, бррр, я бы с ним окоченела от холода
@Волка, шедеврально!!!!!!
прямо как у меня ....))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу