Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, знаешь, моя сестра третий раз замужем..третий самый удачный;)
Это очень хорошо! )
А я вот, когда была в разводе только и слышала, что все, жизнь закончена, кому с прицепом это надо, и все в таком духе! Хотя, я считала, что замуж мне и не нужно больше. Но через год мы с бывшим снова сошлись.я как дура повелась, что ребенку отец нужен ( на момент развода Димке было 3 месяца), когда сходились ребенку было 1 и 3.
Хм....

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
кому с прицепом это надо,
Да ладно, по статистике, с прицепом даже охотнее берут)))
Она тоже с дочерью выходила. У него есть взрослая дочь от первого брака и у нее, сейчас живут для себя.Катаются по миру (завидую:D)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да ладно, по статистике, с прицепом даже охотнее берут)))
Она тоже с дочерью выходила. У него есть взрослая дочь от первого брака и у нее, сейчас живут для себя.Катаются по миру (завидую:D)
Обнадёжила!))))))
Да я тоже думаю, лучше выходить замуж много раз и счастливо, чем один раз и несчастливо!)
Мы просто недавно сделали ребенку операцию по удалению аденоидов и гланд, и вот уже больше месяца то горло, то нервные тики, то еще что! А тут такая ситуевина с работой! )

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всё время хочется курить, просто терплю и тупонекурю.
До Эвереста немного осталось, хоть до него б дотянуть, боюсь сорваться.
Прям все равно стало не некурение и на себя, прям наваждение какое-то!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Прям все равно стало не некурение и на себя, прям наваждение какое-то!
Так всегда бывает, когда хреново, хочется сделать себе еще хуже...
Это действительно наваждение.Червяк ждал этого часа Х, когда ты будешь в растерзанных чувствах и смятении
Успокоительные пьешь? Если нет, пей! И помни, сорвешься, станет еще хуже, уже проверено!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так всегда бывает, когда хреново, хочется сделать себе еще хуже...
Это действительно наваждение.Червяк ждал этого часа Х, когда ты будешь в растерзанных чувствах и смятении
Успокоительные пьешь? Если нет, пей! И помни, сорвешься, станет еще хуже, уже проверено!
Мне кажется, червячок-то подрос, стал ящером!:stomp:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, если сейчас закуришь, подсядешь на качели. А оно тебе надо? Сама качалась одно время, пока не включила голову и перестала медитировать во время курения. Бывало у тебя, когда ты закуривала при ком то, кто не курит ? И этот кто -то инстинктивно делал шаг назад и морщил нос. Правда раздражало? И даже курить не хотелось уже (спасибо, я уже покушал! (с)) У меня теперь этот "кто-то" это мой мозг) Всякий раз, когда я закуривала последнее время перед бросанием, он говорил, фуууу!!! Слышишь какой мерзкий запах , а как дерет горло ? ну и т.д. , а потом включал чувство неудовольствия собой, что опять взяла в руки эту гадость. Тебе оно надо???

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Просто бывают моменты, когда становится всё равно на всё-это потом уже мозг включаешь, когда поздно уже!
Спасибо за поддержку, @Волка, всё понимаю, но ничё не охота!:cry::cry::cry:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
но ничё не охота!

ЫЫЫЫ...Это все пройдет! Все наладится и будет лучше!
Если бы я знала, что все в дальнейшем будет так, как сейчас, я бы не рыдала, сидя на полу и хлестая коньяк, вприкуску с сигаретами , думая , что усе, любви в моей жизни больше не будет:giggle: Дураааа!!!!
Мне сейчас этот экземпляр даром не надо! Да какой даром! Даже с большой доплатой!
Насколько он был черствый, закомплексованный, эгоистичный это я только потом поняла. А не дай Бог бы срослось, бррр, я бы с ним окоченела от холода
Так что все проходит и это пройдет!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ира держись давай, Волка права на все 100, потом еще хуже будет. Будешь себя ненавидеть что слабину дала. Пройдет эта полоса и все изменится. Попей успокоительное обязательно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Насколько он был черствый, закомплексованный, эгоистичный это я только потом поняла. А не дай Бог бы срослось, бррр, я бы с ним окоченела от холода
@Волка, шедеврально!!!!!!
прямо как у меня ....))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу