Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы с удовольствием))) Но у меня сейчас свой расколбас, температура 39.6 держалась три дня)Рыжик! надо было тебе к нам!
ты точно в Казахстане? не на Аляске часом, живешь?Да я бы с удовольствием))) Но у меня сейчас свой расколбас, температура 39.6 держалась три дня)
Точно))))ты точно в Казахстане? не на Аляске часом, живешь?
Вот пипец! Это я тупанула, с чего то решила, что у вас темпа такая, прочитала как 29......а это у тебя!!!! Вот ведь с головой что-то творится...!!!!Точно))))
Пасибо Ириска)))Вот пипец! Это я тупанула, с чего то решила, что у вас темпа такая, прочитала как 29......а это у тебя!!!! Вот ведь с головой что-то творится...!!!!
Выздоравливай, Рыжик!
после Лимпов и потупить не грех)Это я тупанула, с чего то решила, что у вас темпа такая, прочитала как 29
Я уже успела сходить в кино с утра, на мультики, Монстры на каникулах))) это они сказались на моих мозгах)))) мозги тоже ушли на каникулы)))))после Лимпов и потупить не грех)
как мульт, крутой?)Я уже успела сходить в кино с утра, на мультики, Монстры на каникулах))) это они сказались на моих мозгах)))) мозги тоже ушли на каникулы)))))
Да, ржали смотрели!))) но не знаю, если дома смотреть, будет ли такой эффект? И еще в 3 d ....как мульт, крутой?)
подожду качества хорошего и опробую в домашних условиях)Да, ржали смотрели!))) но не знаю, если дома смотреть, будет ли такой эффект? И еще в 3 d ....
Я 1ую часть и не видела))) вот включила, смотрю))подожду качества хорошего и опробую в домашних условиях)
Мне очень понравился мульт)Я 1ую часть и не видела))) вот включила, смотрю))
Во! Я тоже после мистических фильмов прячусь! ))) и сплю с включенным телеком!))))Ой я тоже с дочкой ходила на этот мульт...такой прикольный поржали от души))) Хотя первую часть я не видела)))) Потом хотела сходить на Паранормальные явления 5 Приведения в 3д, но блин муж в командировке, а с подругой как-то страхово..за кого я там прятаться в страшные моменты буду? В общем решила его подождать...если этот фильм не закончиться и мне не придется смотреть его дома . Вообще нервишки пощекотать я всегда любила...конечно в кинотеатре это куда эффектней сделать
Во-во! Одеяло -наш друг и защитник!
Эй ты чего!!!!!!!!!!Сииимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепись!!!Блин, сегодня снилось, что курю. Наверное, организм просит наркоты, всё заколебало, дома проблемы, на работе опа, может, нажраться пора? не с кем, нафик..... Худеть-не худеется, что не делаю, вроде и бегаю целыми днями, а жир и нынче там! Люди! Спасите, помогите!