Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
даже если и так, все равно внутри для себя решила. Не нужны тебе муки совести, деньги сейчас многие проблемы решают.
Да, наверное... Спасибо за мнение, это мне свойственно-сделать, а после мучительно обдумывать!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
тогда не торопись.
Благо выходные впереди))) я буквально в сентябре или августе уже чуть не устроилась, собеседование прошла, взяли меня, но я передумала. Уже начинаю думать, что я трус. Но я ни разу не жалела, что отказалась. Когда ты сам себе хозяин-это хорошо. Особенно, если после 3ех дней хождения в сад месяц лечишься))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
квалификация - дело наживное. Ребенок. Ириш, многие мамы выходят после 3х лет декрета на работу, о каком бросании ты пишешь? Свой бизнес. Вот здесь посложнее. Здесь я бы попробовала разложить бизнес по полочкам: 1) что имею, в т.ч. какой постоянный доход, 2) что могу иметь, в т.ч. доход. Если роста нет, то склонилась бы к переменам. Но повторюсь, Ириш, так сделала бы я. Попробуй отбросить все сомнения, страхи и послушай свое сердце, оно не ошибется.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
квалификация - дело наживное. Ребенок. Ириш, многие мамы выходят после 3х лет декрета на работу, о каком бросании ты пишешь? Свой бизнес. Вот здесь посложнее. Здесь я бы попробовала разложить бизнес по полочкам: 1) что имею, в т.ч. какой постоянный доход, 2) что могу иметь, в т.ч. доход. Если роста нет, то склонилась бы к переменам. Но повторюсь, Ириш, так сделала бы я. Попробуй отбросить все сомнения, страхи и послушай свое сердце, оно не ошибется.
Вот серце велит оставаться на месте, знаешь, почему? Этот бизнес для меня-золотой баланс между работой и семьей. То есть, все гармонично, и работа и время для семьи.
Если нужны бабки, то баланс уже в другую сторону перевешивает, в сторону перемен.
А про декрет я не понаслышке знаю, я в 9 месяцев вышла, так как в разводе была и не хватало денег, и зашла обратно в декрет, в 3 ребенкиных года, когда нас из садика высадили из-за контагиозного моллюска, а он 1,5 года проходил. Пришлось уволиться, но я не ушла в никуда, а ушла в свое дело, вот уже 2 года назад. Просто сейчас муж ооочень настаивает на смене работы, ему похрен, что сын в сад не ходит, считает, что моя мама должна сидеть и дальше(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу