Да, наверное... Спасибо за мнение, это мне свойственно-сделать, а после мучительно обдумывать!даже если и так, все равно внутри для себя решила. Не нужны тебе муки совести, деньги сейчас многие проблемы решают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наверное... Спасибо за мнение, это мне свойственно-сделать, а после мучительно обдумывать!даже если и так, все равно внутри для себя решила. Не нужны тебе муки совести, деньги сейчас многие проблемы решают.
ой, Ириш, это не только тебе свойственноэто мне свойственно
Что правда?))))) а то, знаешь, как обычно считаешь, что остальные молниеносно принимают решения, а ты -нет)))ой, Ириш, это не только тебе свойственно
тогда не торопись.У меня прям душа болит за своё дело
Благо выходные впереди))) я буквально в сентябре или августе уже чуть не устроилась, собеседование прошла, взяли меня, но я передумала. Уже начинаю думать, что я трус. Но я ни разу не жалела, что отказалась. Когда ты сам себе хозяин-это хорошо. Особенно, если после 3ех дней хождения в сад месяц лечишься))))тогда не торопись.
Была сегодня на собеседовании, Иринка, завтра будет результат, жду, только не знаю чего))) то ли того, что откажут, то ли того, чтр возьмут)))SimKa, как ты?
но-но. Да что же у тебя в голове творится??? Честно признайся - балуешься?Курить охота пипец
Не-а! Но охота...но-но. Да что же у тебя в голове творится??? Честно признайся - балуешься?
Дааа!!! Я просто трясусь от страха из-за работы, Ир! )))SimKa, Ириш, все в голове, ведь
Я боюсь, что я растеряла квалификацию, что не справлюсь с обязанностями, а еще вина за то, что "бросаю" ребенка и свой бизнес.SimKa, а что больше всего страшит, опиши.
Вот серце велит оставаться на месте, знаешь, почему? Этот бизнес для меня-золотой баланс между работой и семьей. То есть, все гармонично, и работа и время для семьи.квалификация - дело наживное. Ребенок. Ириш, многие мамы выходят после 3х лет декрета на работу, о каком бросании ты пишешь? Свой бизнес. Вот здесь посложнее. Здесь я бы попробовала разложить бизнес по полочкам: 1) что имею, в т.ч. какой постоянный доход, 2) что могу иметь, в т.ч. доход. Если роста нет, то склонилась бы к переменам. Но повторюсь, Ириш, так сделала бы я. Попробуй отбросить все сомнения, страхи и послушай свое сердце, оно не ошибется.
От души[emoji253]Всё! Поздравляйте меня-я на новой работе!!!!