- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
а я тебя завтра поздравлять хотел...адманщица...ты слишком честная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я тебя завтра поздравлять хотел...адманщица...ты слишком честная
Так и поздравляй!))а я тебя завтра поздравлять хотел...адманщица...
вот ни разу не обманула, курить я бросала по честному)а я тебя завтра поздравлять хотел...адманщица...
и заметно, и любопытноБлин...это уже становится заметно?
Да не...настроение просто было "не ахти", вот и лечится это только позитивом, рекомендуюи заметно, и любопытно
Слушай, по нам уже можно опытную статистику выводить))Ооооо, по ходу на меня тоже табекс свои миазмы распространяет, что т с соображением хренова у меня[emoji38][emoji38][emoji23]
Уберу я табекс-голова у меня прям раскалывается от него! То ли мозг уже так отвык от раздражения рецепторов удовольствия сигами, то ли еще чего, хмм, прям не знаю. Если будет тянуть-выпью таблеточку....[emoji15]Слушай, по нам уже можно опытную статистику выводить))
У меня тож башка болела, пару раз Миг 400 выпила и все, больше не повторялосьУберу я табекс-голова у меня прям раскалывается от него! То ли мозг уже так отвык от раздражения рецепторов удовольствия сигами, то ли еще чего, хмм, прям не знаю. Если будет тянуть-выпью таблеточку....[emoji15]
Правильно, выстраданное больше ценится![emoji1]Правильно, только воля, только хардкор!!
выстраданное больше ценится!
может лучше снизить дозировку? там по одной-две пей продолжай пить (для подстраховки)голова у меня прям раскалывается от него
Да, Владимир Файб, я так иоставила 2 в день-всё же многовато каждые 2 часа-я столько не куриламожет лучше снизить дозировку? там по одной-две пей продолжай пить (для подстраховки)
по 2 каждые 2 часа? это что 24 таблетки в день? многовато!2 в день-всё же многовато каждые 2 часа
Я тоже сбавила немного, а тоголова прям едет, неприятно, концентрация внимания страдает, пью не каждые 2.5 часа а через 4.Да, Владимир Файб, я так иоставила 2 в день-всё же многовато каждые 2 часа-я столько не курила