Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я не тебе, это я за Ирину переживаю. Но вроде нашласьЧего?)
Нет чтоб что-нибудь хорошее написать).. а то рожицы страшныеэто я не тебе, это я за Ирину переживаю. Но вроде нашлась
Нет чтоб что-нибудь хорошее написать).. а то рожицы страшные
Как общий настрой, как "погода" в доме?Я не терялась[emoji81], а просто честно исполняла служебные обязанности[emoji81]и инета не телефоне не было!))))
Погода в доме-"пиздец как холодно!"[emoji23]Как общий настрой, как "погода" в доме?
Ну поди распогодится?)Погода в доме-"пиздец как холодно!"[emoji23]
А настрой замечательный да еще и зп дали! Жизнь прекрасна![emoji8][emoji8][emoji8]
Не знай, Натах! Распогодится аль нет, но жизнь продолжается и нах все[emoji5]Ну поди распогодится?)
А вот зп эт хорошо!
Блин, я тебя так понимаю, не представляешь.Не знай, Натах! Распогодится аль нет, но жизнь продолжается и нах все[emoji5]
Правильно всё сказала[emoji6]Блин, я тебя так понимаю, не представляешь.
Ничего, не падай духом! Главное не позволяй упасть своей самооценке, к сожалению не всегда мы получаем от людей то что ожидаем, но и принимать плохое отношение к себе как данность не надо. Люби себя, золотце! Заведи себе в душе укромное место, маленький островок, только для себя, и не впускай туда ни кого, чтобы точно знать, что никто окончательно не растопчет, не уничтожит тебя. Это не значит закрыться от мира и всех, а просто иметь место защиты. Увы, но как бы близок ни был человек, мы не застрахованы от ран. Не грузись, отпусти ситуацию, займись собой, делами, а поддрежку ты всегда сможешь найти здесь
...и главное...не кури и не думай даже, не махай на себя рукой, ни кто этого не стоит Не теряйся, не замалчивай, пиши
Молодец! Вот правильно)Уже давно "отпустила"....Я сейчас аккумулируюсь, коплю потенциал, очень хочу стать более обособленной и жить так, как надо мне, а не кому-то
Долой негодных мужиков!Кружок воинствующих феминисток
Девиз в 30 лет - "Долой негодных мужиков!"Долой негодных мужиков!
Котейка, приветик) Как сам?Девиз в 30 лет - "Долой негодных мужиков!"
Девиз в 40 лет - "Перекуем негодных в годных!"
Привет! Жив и здоров.Котейка, приветик) Как сам?