Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Гордость это да!) Меня тож переполняет, когда кто то спрашивает, а я так в ответ отвечаю - не курю! И крылышки сзади шуршатLulu, накаты бывают, даже не накаты, а фоновая тяга, длится обычно несколько дней, ощущения в это время паршивые, чуть не срывалась, сегодня не думаю о сигах, а там-посмотрим! Враг не дремлет, стараюсь не расслабляться. Как ты сказала, с нашими стажами, мы всегда в группе риска! А вообще, горда собой, когда говорю , что не курю!

. Но правильно говоришь, расслабляться не стоит. Враг коварен, чего только не придумает, чтоб нас повергнуть. Ко мне вот уже в виде мыслях о кальяне подкатывает. Но я держусь как могу
Да не даром говорят, что переезд хуже пожара. Самой тоже пришлось помататься, пока конкретно не осели. Так что я тебя понимаю)))Kler Klerowna, полная Опа!![]()

Сочувствую))))) знакомое чувство. Я так некоторые вещи и не нашла после последнего переезда)))Kler Klerowna, мы еще переезжаем из большей в меньшую- ощущения непередаваемые, каждую штучку-шмотку ищешь !!!![]()
Неа..сама куда то засунула))) вот уже четыре года ищу, так и не нашла))Kler Klerowna, грузчики умыкнули?)))))))))