Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Ты тоже большая молодчина! Два месяца это совсем не мало! Можно сказать, что самое ужасное время позади!!!
"жму руку"
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как с накатами?

Lulu, накаты бывают, даже не накаты, а фоновая тяга, длится обычно несколько дней, ощущения в это время паршивые, чуть не срывалась, сегодня не думаю о сигах, а там-посмотрим! Враг не дремлет, стараюсь не расслабляться. Как ты сказала, с нашими стажами, мы всегда в группе риска! А вообще, горда собой, когда говорю , что не курю!

Lulu, накаты бывают, даже не накаты, а фоновая тяга, длится обычно несколько дней, ощущения в это время паршивые, чуть не срывалась, сегодня не думаю о сигах, а там-посмотрим! Враг не дремлет, стараюсь не расслабляться. Как ты сказала, с нашими стажами, мы всегда в группе риска! А вообще, горда собой, когда говорю , что не курю!
Привет! Гордость это да!) Меня тож переполняет, когда кто то спрашивает, а я так в ответ отвечаю - не курю! И крылышки сзади шуршат:D:angel:. Но правильно говоришь, расслабляться не стоит. Враг коварен, чего только не придумает, чтоб нас повергнуть. Ко мне вот уже в виде мыслях о кальяне подкатывает. Но я держусь как могу:alien:

SimKa, Иришка с новым рубежом тебя!!!Это уже серьезно !!!
image.webp

ариша 67, спасибо дорогая! Мы сейчам переезжаем в другую квартиру-поэтому времени на инет мало, так что не обессуйте, кому не отвечу, ок?))))))))))))))

Kler Klerowna, мы еще переезжаем из большей в меньшую- ощущения непередаваемые, каждую штучку-шмотку ищешь !!!:help:

Kler Klerowna, мы еще переезжаем из большей в меньшую- ощущения непередаваемые, каждую штучку-шмотку ищешь !!!:help:
Сочувствую))))) знакомое чувство. Я так некоторые вещи и не нашла после последнего переезда)))

Kler Klerowna, неее.... Не переехали! Должны в четверг или пятницу, пока только мешки да коробки собираем! А я твой дневник как раз читала!)))

Сегодня выходила в курилку (с сестрой)
В курилке знакомая тётенька лет 50.
Что, говорит, курить бросила?-Я: -Ага.... Она: -Ну-ну ! Посмотрим, на сколько тебя хватит! Я: -Посмотрим....
А сама она уже бросала, 5 месяцев не курила, потом опять начала.
Я ее спрашиваю: -А что опять начала после такого срока? Она: -Скучно стало.....
Ну я её не стала подкалывать-повеселело ей ?
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу