Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Ир, мне кажется это не физика, это психология. Хорошо, если ты закуришь, пожалеешь?
+10500
это просто нервы, у меня у самой два дня назад это было. Дай выход нервам через другое, у меня через слезы вышло и срау легко стало

У нас ни...я не делают, только привязывают и дергают как и 30 лет назад! Город, с немецким именем Оренбург!

Нам только куда нить в Самару, только я не знаю куда(((

+10500
это просто нервы, у меня у самой два дня назад это было. Дай выход нервам через другое, у меня через слезы вышло и срау легко стало
Если я дальше буду выход нервам давать-меня в психушку увезут, я и так ору как мегера! ))))

Сижу смотрю мультик "путешествие вокруг света за 89 дней" ()))))))))

SimKa, Это из мультика что ли ?
симка, нолик, папус :D.....

Т.е. мультик есть, но ты симка не из-за мультика, а из-за кошки ? ))

Да, именно из-за кошки. Но кошку назвали из-за сим карты так))) не из фиксиков! А у тебя почему такой ник, нелегкопроизносимый?

Если я дальше буду выход нервам давать-меня в психушку увезут, я и так ору как мегера! ))))
посуду побить?
453305_original.jpg

Потому, что
Да, именно из-за кошки. Но кошку назвали из-за сим карты так))) не из фиксиков! А у тебя почему такой ник, нелегкопроизносимый?
Павел - P
consp - это я давно придумал. От слова conspiracy

Ларис, а ты почему Клер Клеровна? Про Котенка 2012 я вот знаю)))
Вобще то я Клер, этот ник раньше уже пользовала. Но здесь на форуме Клер уже была(есть). Пришлось отчество добавить

Да, видела я Клер! Я помню, когда регилась здесь Симка якобы тоже была, поэтому и СимКа)))

Привеет, Иринка! А я у тебя в дневнике ищу про лечение аденоидов, а оно у меня оказывается! Дела так себе, пока сын болеет-вернулся синдром тревожности, опять живу в страхе(((((( когда с кем то еще ниче, а одна- прям неуютно... Курить? Ну не было б вредно-покурила б, а так.... Посылаю свое желание подальше!

Если не трудно, Ариш, расскажи вашу историю исцеления, во сколько лет они у вас "выросли" и как удивились врачи-буду читать и надеяться на чудо! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу