Kler Klerowna
Пророк
Привет) как дела? Улучшения есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори..я так и подумала что на нервной почве. Но ничего пройдет, сегодня получше уже. А печеньки вкусные ))) из овсяных хлопьев с сухофруктами без яиц и масла)) вкуснаааа!О майн Год! Чего это удумала болеть? Со стрессу наверно? Сын уехал пусто- это синдром пустого гнезда, нужно время привыкнуть((((( давай второго)))) печеньки диетические, это как твои чипсы свекольные?
Вот как нам нашу Иришку Теперь Другую спасти?Да не говори..я так и подумала что на нервной почве. Но ничего пройдет, сегодня получше уже. А печеньки вкусные ))) из овсяных хлопьев с сухофруктами без яиц и масла)) вкуснаааа!
Да я думаю это будет не так трудно. Ей остался последний шаг, даже пол шага. Чуть чуть подтолкни и все получится. Вот была бы рядом я б ей по ...опе бы надавала. Тут уговоров уже хватит. Теории достаточно, как говорится. Осталось приступить к практике.Вот как нам нашу Иришку Теперь Другую спасти?
Ты хоть мужа попроси что ли, прям поговори с ним чтобы он тебе помог. Настоял поддержал первые дни.
Я понимаю о чем ты говоришь. Я до этого уже бросала и не раз, потом срывалась. Муж на все это смотрел со стороны. В этот раз я его попросила чтобы он мне помог. Сказала что не справлюсь без него, что мне тяжело, что нужна его помошь. Ты знаешь, это все банально конечно, но это работает. Мужчины не откажут слабой женщине когда она просит о помощи)))) Им лстит что они такие сильные или что в наших глазах они кажутся такими сильными. В общем ты понимаешь о чем я говорю.Kler Klerowna, Ларис, я даже представить не могу, чем он мне может помочь? сам курит и не страдает от того, что я курю.
Как муж тебе помогал, Ларис? Я своего тоже попросила помочь, еще до форума кстати (когда нашла форум, то и поддержка не нужна стала его), так он сказал, а что такого, бросать разве трудно? И вообще, с удивлением смотрел на мои ломки и стенолазания, я аж наркоманом в последней стадии себя почувствовала)))))))))) а все потому, что он легко очень бросил и не курит уже 3 года, и даже не вспоминает, как то не прикалывало его это, хоть и начинал лет с 14, и курил по пачке в день!Я понимаю о чем ты говоришь. Я до этого уже бросала и не раз, потом срывалась. Муж на все это смотрел со стороны. В этот раз я его попросила чтобы он мне помог. Сказала что не справлюсь без него, что мне тяжело, что нужна его помошь. Ты знаешь, это все банально конечно, но это работает. Мужчины не откажут слабой женщине когда она просит о помощи)))) Им лстит что они такие сильные или что в наших глазах они кажутся такими сильными. В общем ты понимаешь о чем я говорю.
Да вот такая несправедливость! Как и женский алкоголизм, вообще, женщины гораздо слабее в плане зависимостей, нам труднее выбраться!((((SimKa, как они так бросают легко.....Ритуальный танец??? Душу дьяволу??? Ведьмы в брюках???
Где блин справедливость???!!!!! Мой тоже со мной как с дурочкой разговаривает, если про ломки говорю. Я его конечно люблю и все дела, но в такие моменты его спасает отсутствие огнестрельного оружия
на эту тему говорить можно бессконечно. Но в конечном счете это решение - не курить принимали мы сами. Это наша жизнь и нужно самим нести ответственность за свой выбор.Можно помочь но этот первый шаг должен сделать ты сам. Никто за тебя ничего не сделаетЭто понятно все, только в первые дни без уверенности не полетаешь! Ирине сначала настроиться надо, иначе пойдет опять на качельках расскатываться, а дальше-труднее...