Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В здоровом теле-здоровый дух, на самом деле-одно из двух! )))))Чехов был прав. Насчет всего прекрасного в человеке
На самом деле, учитывая что все это субъективно, восприятие внутреннего мира как интересного автоматом делает интересным и внешность ( и наоборот), потом конечно может наступить и разочарование, а может и не наступить) некоторые заблуждения на редкость живучи))В здоровом теле-здоровый дух, на самом деле-одно из двух! )))))
Все надоедает в этом мире-даже самый сладкий персик! Надо иногда меняться!может наступить и разочарование
На что меняем твой персик кошка?))Все надоедает в этом мире-даже самый сладкий персик! Надо иногда меняться!
Вам- то зачем?)нам персики самим нужны!
Компот варить)Вам- то зачем?)
Компот варить)
Спасибо!SimKa, Симыч ты крут))классный аватар))
Самое главное, когда я курила выпадала на несколько минут из реальности, нууу... Знаешь... Куришь и думаешь,,как бы из реальности выпадаешь. В жизни я всегда в напряжении, каждую минутку, не могу расслабиться, преследует тревожность, а мозги кипят! Расслабиться не могу никак, кажется, что если расслаблюсь то что нить случится((( а сигарета давала 5 минут спокойствия.SimKa, что ты ждешь от сигареты? Распиши.