Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Какая там подпитка ))) я пробовал. Тошнит и противно только. :D
Где-то месяц назад половинку выкурил. Весьма противно. Тошноту неделю вспоминал
Я тоже пробовала где-то месяц назад не помню уже. Мне одной затяжки хватило. Выкинуло. Хотя я под алкоголем была, но все равно противно было

Иришечка! Привет, мой зайчик. Поздравляю с 90 днями. С грушей классная идея. Знаешь, мне тоже иногда приходят мысли покурить. Была на 2-х днюхах с периодичностью неделя, девчонки пошли покурить, я с ними пошла, свекр аж позеленел весь(очень переживает). Ну вот я вышла с ними, воняет ЖУТЬ! Пришла к столу и сказала - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) А еще думаю, ну как я всем скажу, что закурила? Бабушке, свекрови, сестре, свекру, мужу, дочке, тетке, людям, которые меня любят, людям, которые волнуются за меня, гордятся мной переживают за меня? НУ КАК? НИКАК! Поэтому нет, не курить!!!!

Какая там подпитка ))) я пробовал. Тошнит и противно только. :D
Где-то месяц назад половинку выкурил. Весьма противно. Тошноту неделю вспоминал
Нда,... Наверное это и вправду противно после долгого некурения)))(

Иришечка! Привет, мой зайчик. Поздравляю с 90 днями. С грушей классная идея. Знаешь, мне тоже иногда приходят мысли покурить. Была на 2-х днюхах с периодичностью неделя, девчонки пошли покурить, я с ними пошла, свекр аж позеленел весь(очень переживает). Ну вот я вышла с ними, воняет ЖУТЬ! Пришла к столу и сказала - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) А еще думаю, ну как я всем скажу, что закурила? Бабушке, свекрови, сестре, свекру, мужу, дочке, тетке, людям, которые меня любят, людям, которые волнуются за меня, гордятся мной переживают за меня? НУ КАК? НИКАК! Поэтому нет, не курить!!!!
Привет-привет! Спасибо за поздравлюшку)) как сказать близким если закурю-тоже думала над этим ! Ну никак! )) вот и держимся!

Спасибо, Паш! Вот именно некурящей я и позабыла каково это((( это ж почти в детстве было))))) тогда никаких забот, жизнерадостность и все такое, а сейчас сплошные нервы)))))))))) нафиг вот начинала??)))
На первой странице причины: Сын и здоровье ))) Думаю, что и сейчас эти две причины тоже актуальны ))
Почему решил(а) бросить
Здоровье. Это- раз. И плюс, маленький сын, поднявший на улице бычок и сказавший: "Мама, смоти, как я кую"
Причины отказа от курения
Заметила, что перекуры начали происходить чаще и чаще, зависимость хотела побольше ядаа, вечная вонь, кашель, бррррр.....

SimKa, Мы тут на форуме бросаем, общаемся...
Недавно узнал, что один мой знакомый полтора года уже не курит. Никакого офиширования, переживаний.. Просто по тихому бросил как то...
Я к чему это.
Не надо себя накручивать. если уж прям совсем никак, ну покури. Просто имей ввиду, что потом недельку страдать...
Но если уверена в желании бросить, то криминала в одной сигарете. лично я не вижу. Главное потом курящей не стать.

Недавно узнал, что один мой знакомый полтора года уже не курит. Никакого офиширования, переживаний.. Просто по тихому бросил как то...
Я к чему это.
Не надо себя накручивать. если уж прям совсем никак, ну покури. Просто имей ввиду, что потом недельку страдать...
Но если уверена в желании бросить, то криминала в одной сигарете. лично я не вижу. Главное потом курящей не стать.
Вот и решила покурить,2 раза затягивалась, но не вышло, ни в какую дым внутрь не шел.....это несравнимо ни с чем.

Вот и решила покурить,2 раза затягивалась, но не вышло, ни в какую дым внутрь не шел.....это несравнимо ни с чем.
ну теперь ты за то знаешь как это навкус, отлегло? больше нет навязчивой идеи покурить?

Я к чему это.
+10500

ну теперь ты за то знаешь как это навкус, отлегло? больше нет навязчивой идеи покурить?
Отлегло! Начала вдыхать дым, горло сжал спазм, слюни потекли, в голову ударило, на вкус...горечь такая, что я выплюнула просто......!! Я хотела покурить, да, но как раньше не вышло, это образ курения остался в башке, а наяву это трава, бумага и хрен знает что... О том что попробовала-не жалею, чтобы вернуться назад-надо постараться.

Отлегло! Начала вдыхать дым, горло сжал спазм, слюни потекли, в голову ударило, на вкус...горечь такая, что я выплюнула просто......!! Я хотела покурить, да, но как раньше не вышло, это образ курения остался в башке, а наяву это трава, бумага и хрен знает что... О том что попробовала-не жалею, чтобы вернуться назад-надо постараться.
вот и молодец! я честно говоря давно уже думала, что раз уж тебе так хочется, то надо попробовать. Но сказать - возьми покури - как то язык не поворачивался, подстрекательство как ни как. Я была уверена что тебе не понравится, но риск все таки присутствовал. Это должно было быть только твоим решением. Ну так что, ты молодец! Считай это одним из тестов на некуря и ты его прошла! Поздравляю! Теперь то понимаешь, что назад дороги нет. Только вперед!

вот и молодец! я честно говоря давно уже думала, что раз уж тебе так хочется, то надо попробовать. Но сказать - возьми покури - как то язык не поворачивался, подстрекательство как ни как. Я была уверена что тебе не понравится, но риск все таки присутствовал. Это должно было быть только твоим решением. Ну так что, ты молодец! Считай это одним из тестов на некуря и ты его прошла! Поздравляю! Теперь то понимаешь, что назад дороги нет. Только вперед!
Спасибо, буду надеяться! Организм активно сопротивлялся и показал фигу. А назад, да, путь отрезан, ощущения совсем не те, я если честно не ожидала, что все будет настолько ярко выражен вкус, это напомнило мне время, когда только начала курить. Главное, не перешагивать через естесственную защиту и не запихивать в себя сиги насильно ради дозы наркоты.

.............. это образ курения остался в башке, а наяву это трава, бумага и хрен знает что... О том что попробовала-не жалею, чтобы вернуться назад-надо постараться.
Мне тоже так кажется.
Когда мы курили, то мы типа кайф получали... сейчас мозг по прежнему думает, что это кайф и что мозга лишили конфетки ))))))))))))
А конфетки мы любим. Вот и мучаемся )))
Когда мы узнаем, что курение - совсем не конефетка - то становится легче .

P.S. Но это не значит что всем надо бежать пробовать покурить. Ведь покурив - можно опять стать курильщиком...

Представляете как тяжело наркоманам и алкоголикам, в этом смысле. У них кайф всегда есть. Наверное поэтому считается что бывших алкоголиков небывает. Ибо всегда есть вериятность того, что мозг опять захочет конфетку...

Мне тоже так кажется.
Когда мы курили, то мы типа кайф получали... сейчас мозг по прежнему думает, что это кайф и что мозга лишили конфетки ))))))))))))
А конфетки мы любим. Вот и мучаемся )))
Когда мы узнаем, что курение - совсем не конефетка - то становится легче .

P.S. Но это не значит что всем надо бежать пробовать покурить. Ведь покурив - можно опять стать курильщиком...

Представляете как тяжело наркоманам и алкоголикам, в этом смысле. У них кайф всегда есть. Наверное поэтому считается что бывших алкоголиков небывает. Ибо всегда есть вериятность того, что мозг опять захочет конфетку...
надо другие "конфетки" для себя придумать, которые не будут нас убивать
2-42266.jpg

Я к чему это.
Есть такая подруга по тихой год уже е курит!!!Уезжала в другой город жить - приехала некурящей!=)
Да я недели 2 назад стояла с подругой она курила, я взяла у нее зубочистку, затяжку сделала стала кашлять,и противно стало так и стыдно я бросила ее от испуга что закурюсь опять!!!!Так что главное снова не закурить,а поэтому лишний раз не рисковать.Но для меня было проверкой, я окончательно поняла что не хочу постоянно курить!

Они на самом деле СТРЁМНЫЕ....
это как раз и есть промывка мозгов, что это приятно.
А на самом деле приятен наркотик

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу