Нет пока, к сожалению((( я сейчас все забросила!(((SimKa, у тебя есть возможность походить на йогу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет пока, к сожалению((( я сейчас все забросила!(((SimKa, у тебя есть возможность походить на йогу?
Спасибо, Вадим))) только прошло 90 дней, а я не уверена нифига, на тоненькой ниточке держусь, на силе воли и на количестве некурящих дней, да и умом я понимаю, что покурив, легче не будет.
ты это брось....на ниточке она..... ЦЕЛЫХ 90 ДНЕЙ ПОЗАДИ, о какой ниточке может идти речь, тут канаты-ПОБЕДЫ не менее,гордость за себя,и головокружения от успехов!только прошло 90 дней, а я не уверена нифига, на тоненькой ниточке держусь
Все верно,плавали знаемда и умом я понимаю, что покурив, легче не будет.
Ириш, я тебя прекрасно понимаю, но не стоят эти несколько минут здоровья в целом, для снятия напряжения давай поищем другие пути, купи грушу, перчатки, дома мужчина растет, ему тоже будет полезно и начинай уже пить афобазол!когда я курила выпадала на несколько минут из реальности, нууу... Знаешь...
Спасибо большое, это был трудный и тернистый путь! А тебя со 110 ! Куда пропадала?SimKa, Иришка с 90 днями тебя дорогая!!!!Посмотреть вложение 84968
Это ты круто придумала с грушей! Спасибо!)))Ириш, я тебя прекрасно понимаю, но не стоят эти несколько минут здоровья в целом, для снятия напряжения давай поищем другие пути, купи грушу, перчатки, дома мужчина растет, ему тоже будет полезно и начинай уже пить афобазол!
И с 90 днями, почти сотка!
Ну ты расписал!))))( а как будто и не было 3 месяцев, как вчера бросила)))))) спс за приободрямс! На самом деле, это очень помогает держаться!ты это брось....на ниточке она..... ЦЕЛЫХ 90 ДНЕЙ ПОЗАДИ, о какой ниточке может идти речь, тут канаты-ПОБЕДЫ не менее,гордость за себя,и головокружения от успехов!
Все верно,плавали знаем![]()
Спасибо, Лариса! Мой червяк питается моим страхом, убрать бы его и не было б причины!!!!!!! Год некурения это конечно жесть! А как ты себя убедила? Пойду читать твой дневник!Привет! Что за упаднеческие настроения? 90 дней это срок! Поздравляю тебя моя дорогая!. Если настрой свой не изменишь, то сорвешься рано или поздно. У меня так прошлый раз было. Не курила год. Все было классно, но внутри где то точил червяк что я чего то лишена. В итоге настал час пик и закурила спустя год. Жалко было. Потом вот два года понадобилось чтоб опять бросить. Так что ищи как тебе расслабляться иначе это вопрос времени.
Спасибо, Паш! Вот именно некурящей я и позабыла каково это((( это ж почти в детстве было))))) тогда никаких забот, жизнеоадостность и все такое, а сейчас сплошные нервы)))))))))) нафиг вот начинала??)))В какой-то момент нужно просто понять, что ты теперь некурящий человек... и просто быть им и ничего не ждать...
Если покурить сейчас, то чувства будут двоякие - будет тошнить и противно... но и одновременно тянет..
Время обязательно поможет. Особенно, если ты перейдешь в образ просто некурящего человека....
Мне этот переход напоминает экзамен в институте. Готовишь его, долго учишь и т.п... потом заходишь сдаешь.. и все. Никому кроме тебя это не нужно...
Так же и тут. Готовился, собирался... бросил и все..... это надо только тебе. Нужно просто стать обычным некурящим человеком. Это не подвиг. Даже птичка не вылетит ниоткуда. И надо это только нам и никому другому (
Могу про меня сказать. Меня только кожа достала. Нервы и т.д. и т.п. все отлично. голова не болит, сплю хорошо ))Спасибо, Паш! Вот именно некурящей я и позабыла каково это((( это ж почти в детстве было))))) тогда никаких забот, жизнеоадостность и все такое, а сейчас сплошные нервы)))))))))) нафиг вот начинала??)))
Червяк этот в голове сидит и моск точит. Главное себя настроить что тебе это не нужно больше. В прошлый раз работала в коллективе где все почти курили и начальство было козёл. Вот мы покурить и посплетничать бегали, как глоток свежего воздуха был(коломбур))) А бросила курить и как будто в стороне осталась, все новости мимо. Стресс постоянный. Вот и при удобном случае сорвалась опять. Но признаться что курю было стыдно. Короче начала курить тайно. В еще больший стресс вогнала себя. Короче ужас сплошной. Из этого только один выход был, бросить эту дрянь раз и навсегда.Спасибо, Лариса! Мой червяк питается моим страхом, убрать бы его и не было б причины!!!!!!! Год некурения это конечно жесть! А как ты себя убедила? Пойду читать твой дневник!
Мне недавно сон приснился что я затянулась. Проснулась тут же с чувством тошноты таким омерзительнымКакая там подпитка ))) я пробовал. Тошнит и противно только.
Где-то месяц назад половинку выкурил. Весьма противно. Тошноту неделю вспоминал