Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, 90 дней:eek:Круто!Поздравляю от души!:luggle:Поделись ощущениями с народом.

SimKa, 90 дней:eek:Круто!Поздравляю от души!:luggle:Поделись ощущениями с народом.
Спасибо, Вадим))) только прошло 90 дней, а я не уверена нифига, на тоненькой ниточке держусь, на силе воли и на количестве некурящих дней, да и умом я понимаю, что покурив, легче не будет.

только прошло 90 дней, а я не уверена нифига, на тоненькой ниточке держусь
ты это брось....на ниточке она..... ЦЕЛЫХ 90 ДНЕЙ ПОЗАДИ, о какой ниточке может идти речь, тут канаты-ПОБЕДЫ не менее,гордость за себя,и головокружения от успехов!:smug:
да и умом я понимаю, что покурив, легче не будет.
Все верно,плавали знаем:D

когда я курила выпадала на несколько минут из реальности, нууу... Знаешь...
Ириш, я тебя прекрасно понимаю, но не стоят эти несколько минут здоровья в целом, для снятия напряжения давай поищем другие пути, купи грушу, перчатки, дома мужчина растет, ему тоже будет полезно и начинай уже пить афобазол!
И с 90 днями, почти сотка!

SimKa, Иришка с 90 днями тебя дорогая!!!!
image.jpg

Привет! Что за упаднеческие настроения? 90 дней это срок! Поздравляю тебя моя дорогая!:dance::luggle:. Если настрой свой не изменишь, то сорвешься рано или поздно. У меня так прошлый раз было. Не курила год. Все было классно, но внутри где то точил червяк что я чего то лишена. В итоге настал час пик и закурила спустя год. Жалко было. Потом вот два года понадобилось чтоб опять бросить. Так что ищи как тебе расслабляться иначе это вопрос времени.

В какой-то момент нужно просто понять, что ты теперь некурящий человек... и просто быть им и ничего не ждать...
Если покурить сейчас, то чувства будут двоякие - будет тошнить и противно... но и одновременно тянет..
Время обязательно поможет. Особенно, если ты перейдешь в образ просто некурящего человека....

Мне этот переход напоминает экзамен в институте. Готовишь его, долго учишь и т.п... потом заходишь сдаешь.. и все. Никому кроме тебя это не нужно...
Так же и тут. Готовился, собирался... бросил и все..... это надо только тебе. Нужно просто стать обычным некурящим человеком. Это не подвиг. Даже птичка не вылетит ниоткуда. И надо это только нам и никому другому (

Ириш, я тебя прекрасно понимаю, но не стоят эти несколько минут здоровья в целом, для снятия напряжения давай поищем другие пути, купи грушу, перчатки, дома мужчина растет, ему тоже будет полезно и начинай уже пить афобазол!
И с 90 днями, почти сотка!
Это ты круто придумала с грушей! Спасибо!)))

ты это брось....на ниточке она..... ЦЕЛЫХ 90 ДНЕЙ ПОЗАДИ, о какой ниточке может идти речь, тут канаты-ПОБЕДЫ не менее,гордость за себя,и головокружения от успехов!:smug:

Все верно,плавали знаем:D
Ну ты расписал!))))( а как будто и не было 3 месяцев, как вчера бросила)))))) спс за приободрямс! На самом деле, это очень помогает держаться!

Привет! Что за упаднеческие настроения? 90 дней это срок! Поздравляю тебя моя дорогая!:dance::luggle:. Если настрой свой не изменишь, то сорвешься рано или поздно. У меня так прошлый раз было. Не курила год. Все было классно, но внутри где то точил червяк что я чего то лишена. В итоге настал час пик и закурила спустя год. Жалко было. Потом вот два года понадобилось чтоб опять бросить. Так что ищи как тебе расслабляться иначе это вопрос времени.
Спасибо, Лариса! Мой червяк питается моим страхом, убрать бы его и не было б причины!!!!!!! Год некурения это конечно жесть! А как ты себя убедила? Пойду читать твой дневник!

В какой-то момент нужно просто понять, что ты теперь некурящий человек... и просто быть им и ничего не ждать...
Если покурить сейчас, то чувства будут двоякие - будет тошнить и противно... но и одновременно тянет..
Время обязательно поможет. Особенно, если ты перейдешь в образ просто некурящего человека....

Мне этот переход напоминает экзамен в институте. Готовишь его, долго учишь и т.п... потом заходишь сдаешь.. и все. Никому кроме тебя это не нужно...
Так же и тут. Готовился, собирался... бросил и все..... это надо только тебе. Нужно просто стать обычным некурящим человеком. Это не подвиг. Даже птичка не вылетит ниоткуда. И надо это только нам и никому другому (
Спасибо, Паш! Вот именно некурящей я и позабыла каково это((( это ж почти в детстве было))))) тогда никаких забот, жизнеоадостность и все такое, а сейчас сплошные нервы)))))))))) нафиг вот начинала??)))

Спасибо, Паш! Вот именно некурящей я и позабыла каково это((( это ж почти в детстве было))))) тогда никаких забот, жизнеоадостность и все такое, а сейчас сплошные нервы)))))))))) нафиг вот начинала??)))
Могу про меня сказать. Меня только кожа достала. Нервы и т.д. и т.п. все отлично. голова не болит, сплю хорошо ))
недели полторы, две тоже все про курение думал. сейчас отпустило. Не то что прям накат был. А просто все время думаешь, и вроде и курить не хочешь... эти мысли мешали сильно

А я стараюсь не думать, просто сейчас много волнуюсь и мозг требует наркотической подпитки(((

Какая там подпитка ))) я пробовал. Тошнит и противно только. :D
Где-то месяц назад половинку выкурил. Весьма противно. Тошноту неделю вспоминал

Спасибо, Лариса! Мой червяк питается моим страхом, убрать бы его и не было б причины!!!!!!! Год некурения это конечно жесть! А как ты себя убедила? Пойду читать твой дневник!
Червяк этот в голове сидит и моск точит. Главное себя настроить что тебе это не нужно больше. В прошлый раз работала в коллективе где все почти курили и начальство было козёл. Вот мы покурить и посплетничать бегали, как глоток свежего воздуха был(коломбур))) А бросила курить и как будто в стороне осталась, все новости мимо. Стресс постоянный. Вот и при удобном случае сорвалась опять. Но признаться что курю было стыдно. Короче начала курить тайно. В еще больший стресс вогнала себя. Короче ужас сплошной. Из этого только один выход был, бросить эту дрянь раз и навсегда.

Какая там подпитка ))) я пробовал. Тошнит и противно только. :D
Где-то месяц назад половинку выкурил. Весьма противно. Тошноту неделю вспоминал
Мне недавно сон приснился что я затянулась. Проснулась тут же с чувством тошноты таким омерзительным

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу