Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Тут все от тебя зависит. Если возможность срыва предусматриваешь для себя, то он скорее всего произойдет.
Не ведись!
Я на все инсинуации своего организма, когда он в совокупности с сволочью никотиновой начинает меня пробивать отвечаю
так же, как Пушной в припеве его песенки :)

Фигушки, о срыве даже краем мысли не размышляла: как раздвоение личности, одна часть искушает, другая говорит нет!!!)

Стишок, скопированный из дневника RedCat, с её позволения, понравился)):
Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести, скорее всего.

Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.

Веселая лошадь вдруг стала грустнеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпется грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.

- Ах, доктор, скорее спасите её!
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.

Ведь знают все люди, и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.

Автор: Ирма Финк.

Мы тут вроде все до своей свадьбы дожили, но это не повод чтобы продолжать травить себя.
Лошади - умные животные. Давайте будем еще умней!
:)

После свадьбы то тоже пожить хочется! Желательно до платиновой!!!!!!!:dance:

До свадьбы то дожили, а кто гарантирует, что это последняя?)) вдруг еще придется погулять?)

Не выкурено 450 !!! сигарет !!!! Ааахиреть! :censored: Но не будем пилить опилки и заниматься самобичеванием стыдно

До свадьбы то дожили, а кто гарантирует, что это последняя?)) вдруг еще придется погулять?)
Лучше выходить замуж много раз и счастливо, чем один раз и несчастливо:rofl:

image.webp
Вот так плавно в сентябрь!))
когтями вырвем своё некурящее счастье!

:frantics:День 15: задокументирую, чтоб не забыть, на 15 день пришла какая-то вторая волна, тело просит отравы, я-нет, и вот весь день идут переговоры у нас. Бдительность тела я усыпила, оно вроде начало себя хорошо вести, я же пока почитаю дневники, тех кто "постарше". Сегодняшний итог таков- для того чтоб прийти накату уже не нужны ассоциации, сегодня почему-то вернулась физическая ломка, голова кружится, пальцы немеют, горло болит, язвы во рту- иммунитет походу сделал мне ручкой:bye: Судя по всему , через пару месяцев должно всё устаканиться, теперь читать в дневнике некурящего нечего, последний день описАния там 14, а затем сразу идёт 1 мес. Будем держаться и пробираться через тернии к звёздам!))

SimKa, а какая-нибудь инфекция не может быть? Витамины и поспать, а вообще сегодня я тоже какая-то вялая, может звезды шалят?)

SimKa, Ты давай не расслабляйся.Стоматит дело временное и не опасное.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ГОРАЗДО РАНЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.
upload_2014-8-26_22-34-13.jpeg

Kitty14, это походу инфекция живущая в организме и вылезающая при благоприятных для неё условиях, да, ариша 67? Я пока еще столько дневников не успела перечитать, скоро тоже поднатаскаюсь в знаниях чего ждать! Вы как, девочки?

SimKa, У тя во рту обычный стоматит.Раньше никотин действовал как антисептик. Это почти у всех бросивших курить бывает.Не заморачивайся.К 3м неделям будешь как новенькая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу