Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Озеро, да он нами манипулирует как хочет!!!
До сих пор! Ему плевать на наши счётчики некурения- мы у него сами на счетчике будем всегда! и нельзя расслабляться и забывать об этом!!!
А ты как? Выздоравливаешь????

Я бааарюсь и низдаюсь :)
Вроде получше сегодня...
Да вылечимся, никуда мы не денемся :)

CapsLock
SimKa,Из БАДов: "гарциния форте" эваларовская - источник пиколината хрома, дефицит которого просто убивает, не дает организму вырабатывать "гормоны удовольствия", отчего мы и жрем все, что не приколочено, и страдаем от перепадов настроения. И афобазол добавь. Это Ария мне посоветовала. В МОЕМ ДНЕВНИКЕ НА 7 СТР. ЕСТЬ ЕЕ СОВЕТЫ . Почитай.

Последнее редактирование:
:cry::cry: Kotenok2012, не хотела, я РЫДАЛА как как раненый тюлень!!!!
И всех вокруг обвинила, что я хожу мучаюсь, а им на меня пофиг !!!!
:cry::cry:

:cry:
Маленький, как я тебя понимаю! Я даже сегодня с утра поплакать успела, и теперь тоже смешно)))

Похоже, нам придётся создавать новую ветку NoStress, делитесь, кто как снимает!))))

И ещё, с тех пор как не курю, стала Ипохондриком и Канцерогеннофобиком, обкуренный мой мозг вдруг задумался над здоровьем (за все 14 лет недумания). Да как задумался......... но тут уж в пору к психиатру)))). Пойду почитаю дневники, может они в чувство приведут....

SimKa, Все ,что с тобой происходит в этот период ,было и со мной.Я тоже рыдала как ненормальная на ровном месте.Купи и пей афабазол. Мне реально помог .Всего несколько дней и все пройдет. Просто организму надо немного помочь

SimKa, Я была у невролога.Он мне посоветовал тоже к психиатру обратиться. Муж возил несколько раз в приемную станции скорой помощи. Какие то приступы паники были.Там 2 раза попадали на классного врача.Он по долгу со мной разговаривал и убедил ,что со мной все в порядке.Классный дядька я ему благодарна.Рассказывал, что у его жены тоже такое было . Он ее полностью обследовал и все само прошло.То ,что с тобой происходит это все временное.Если в городе есть центр пограничных состояний обратись туда. Там таким психам как мы помогают. Я тоже туда собиралась, но меня как то отпустило.Мне кажется афобазол помог.Для успокоения души сделай рентген легких,сдай анализы ну в общем проверь те органы в которых сомневаешься и тогда успокоишься.Я лично так и сделала и все беспокойство прошло.Сама в страшной панике была а теперь даже смешно.

ариша 67, Слава Богу я не одна такая мнительная!!!! Я вот как раз и занимаюсь обследованиями, так как реально болит одно ухо и лимфоузел на затылке увеличен, вооооот. Нуууу и естессно, как же без этого, заглядывала на разные мед и не мед сайты, и там такие признаки расцениваются как не буду говорить что именно, некий процессс. Вооот. Была один раз у хирурга, 2 у лора, и даже у онкохирурга, мне сказали не париться. Но я ж припадок твою мать- я ж никак не угомонюсь, ухо то стреляет, узел на месте. Вооот. Как на духу обо всех страхах тебе рассказала:unsure:Прости, воспользовалась твоей родственной тревожной душой;)

Это, наверное, наше чувство вины за годы отравления перед организмом................

SimKa, Я очень переживала за желудок.Пошла и сдала анализ онкомаркер называется. Делают на любой орган.Я делала на кишечник и по женским делам. И головная боль прошла.

В апреле месяце. А может он там и был. Но "нашла" в апреле, тут же полетела узи в онко делать, на шее не увеличены оказались, а на затылке не смогли из-за волос глянуть, + щитовидка, у меня там узел, все вроде ок.

SimKa, У меня по зиме 3 месяца узел на затылке был увеличен.Потом прошло само.Защищается организм твой.А что эндокринолог твой говорит?

Знаешь, я как сдавала в апреле кровь, всё было в порядке, но больше не сдавала, была уверена, что всё ок! Эндокринолог посоветовала пункцию узелка сделать, я сделала, брррррррррроо!!! Все нормально, через пару месяцев повторим и забудем о нем)) я конечно за год столько раз переболела вместе с сыном это пипец... Не знаю короче, флюру тоже в апреле делала, повторять рановато))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу