Roman74
Продвинутый
Что за отмазы? Спортом не хош заниматься?слушает мои никчёмные отмазы
А фитбол эт что за спорт?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за отмазы? Спортом не хош заниматься?слушает мои никчёмные отмазы
А фитбол эт что за спорт?Я тут, я за вами внимательно слежуПривет, Ред Кэт!!! Скоро, да, отметим!)))) тридцатник-это дата! Заглядывай еще и не пропадай, мы подтягиваемся за вами!
Помни ту притчу про уныние, помогает!Блин, я на форуме 2 дня не могла лазить, инет не грузился, связь мобильная хреновая была, так вот- чуть в уныние без вас не впала)))) как же здорово, когда есть группа поддержки)))
и знай, МЫ ТУТ, рядом, всегда

Потому и написала, УНЫНИЕ)) притча в душу запала... Ага!Помни ту притчу про уныние, помогает!и знай, МЫ ТУТ, рядом, всегда
![]()

ой мне бы мои 16 сейчас....курить бы точно не началаRedCat, ну наконец-то! Старания даром не проходят, для этого мы и мучились, и страдали, и ночи не спали...)))))) уж теперь то должны чувствовать на 10 лет моложе))) хотя это не для тебя-ты итак молода!)))))

Да, теперь то уж никакой)))) НАКУРИЛИСЬ )))) хорош уже!))SimKa, я наоборот начала когда все бросили. Не понятно вообще для чего. Конечно курила через раз, но всё таки курила. А вот так, чтоб по взрослому, наверное всё таки с 18-ти. Хотя какая уже теперь разница))
Спасибо! А тебя с Тридцаточкой!)))))))SimKa, С четырьмя недельками!!!![]()