Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Привет, скоро праздновать тридцаточку будем?))
0_c2e7f_16cf3aa0_L

Roman74, отмазы стандартны- ребенок, погода, муж, настроение, время и тд... Фитбол-фитнес с мячом, чудная вещь, мне обычно месяца хватало в форму вернуться, как будет сейчас, в новом некурящем теле, не знаю, может оно, тело, решило, что и жиром тоже стоит запастись, а то вон, никотин отняли))) теперь запасается всем, чем не лень))))

Привет, Ред Кэт!!! Скоро, да, отметим!)))) тридцатник-это дата! Заглядывай еще и не пропадай, мы подтягиваемся за вами!

Привет, Ред Кэт!!! Скоро, да, отметим!)))) тридцатник-это дата! Заглядывай еще и не пропадай, мы подтягиваемся за вами!
Я тут, я за вами внимательно слежу:D
%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D1%83.jpg

RedCat, А кого то и со стольничком не грех поздравить,;) стоять дэвушка, дай ка мы тебя обцалуем, всё таки такая дата!:rolleyes:
8 марта2.jpg
Поздравляем)))

Блин, я на форуме 2 дня не могла лазить, инет не грузился, связь мобильная хреновая была, так вот- чуть в уныние без вас не впала)))) как же здорово, когда есть группа поддержки)))

ЯНаталИЯ, SimKa, ваааай пасииииибо)))) Я так последний раз Новому году радовалась, прям чувствую себя на все 100:oops:
91528053_79799178941175.jpg

Блин, я на форуме 2 дня не могла лазить, инет не грузился, связь мобильная хреновая была, так вот- чуть в уныние без вас не впала)))) как же здорово, когда есть группа поддержки)))
Помни ту притчу про уныние, помогает!;) и знай, МЫ ТУТ, рядом, всегда:bounce::wavespin:

RedCat, ну наконец-то! Старания даром не проходят, для этого мы и мучились, и страдали, и ночи не спали...)))))) уж теперь то должны чувствовать на 10 лет моложе))) хотя это не для тебя-ты итак молода!)))))

RedCat, ну наконец-то! Старания даром не проходят, для этого мы и мучились, и страдали, и ночи не спали...)))))) уж теперь то должны чувствовать на 10 лет моложе))) хотя это не для тебя-ты итак молода!)))))
ой мне бы мои 16 сейчас....курить бы точно не начала:D

RedCat, я тоже в 16 начала, все вокруг курили в школе, кроме меня и нет, чтоб выделиться из коллектива, стадное чувство...

SimKa, я наоборот начала когда все бросили. Не понятно вообще для чего. Конечно курила через раз, но всё таки курила. А вот так, чтоб по взрослому, наверное всё таки с 18-ти. Хотя какая уже теперь разница))

SimKa, я наоборот начала когда все бросили. Не понятно вообще для чего. Конечно курила через раз, но всё таки курила. А вот так, чтоб по взрослому, наверное всё таки с 18-ти. Хотя какая уже теперь разница))
Да, теперь то уж никакой)))) НАКУРИЛИСЬ )))) хорош уже!))

SimKa, Что случилось? Ты куда пропала? Я волнуюсь:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу