Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с вами, и я, и яSimKa сказал(а): ↑
Я вот теперь задумалась, а ведь, правда, это не хондра, это лень! Я ж ленивая!
я тоже лентяйка))))))
!!!наверное..А я есть хочу.......(((((( но не буду.....наверное............))))
ну-нус ума сойти! И ты столько времени молчала!?!!!?!?!!!!!????!!!!я вот забыла одну занимательную и неловкую историю рассказать: я в самые первые дни некурения, день может пятый, ела все подряд и однажды проснулась утром, а со мной на подушке лежит помятый блин !!!!!!!!!! ))))) вот так проходила ломка первых дней моих суровых-до лунатизма)))))) чесслово)))))))
Присоединяйся. Нам не жалко.

Радость моя, а если курить начнешь, вес сам по себе уйдет?ЯНаталИЯ, спасибо! Нууу не то чтобы хорошо, но пойдет. Только боюсь разочароваться в некурении.

теперь другая, давненько это было-я еще не зарегилась на форуме, но уже не курилаИ ты столько времени молчала!?!!!?!?!!!!!????!!!!

Не знаю даже и надеюсь не узнаю!Радость моя, а если курить начнешь, вес сам по себе уйдет?

Никуда он не денется! А потом все равно бросать начнешь, и еще раз наберешь... оно тебе надо? Не одна ты такая с лишним весом, я вон вообще сначала на оллинклюзиве 3 кг набрала, а по приезду бросать начала, так что у меня вообще + 6 кг...(((Не знаю даже и надеюсь не узнаю!![]()
Вот и у меня так же, тут уже хотя бы под контроль взять процесс-не набирать, а скинуть скинем-никуда не денемся! я и не переживаю уже, жор уже не такой, каким был!+ 6 кг...(((

(ОЧЕНЬ РЕДКО).

щас объясню))) Если я куплю эклеры, я же их сожру!!! Вот и не покупаювот это принцип !!!!!!!!!
А еще я по утрам есть как бы и не хочу, поэтому и позволяю себе утром ВСЕ, ну как бы вечером себе говорю - утром сожрешь... А утром и неохота))))
бегаю и фитбол!SimKa, какими тренировками занимаешься?