Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
NKM, Ты смотри ,как лодку назовешь,так она и поплывет.

А я есть хочу.......(((((( но не буду.....наверное............))))
наверное..:) ну-ну

я вот забыла одну занимательную и неловкую историю рассказать: я в самые первые дни некурения, день может пятый, ела все подряд и однажды проснулась утром, а со мной на подушке лежит помятый блин !!!!!!!!!! ))))) вот так проходила ломка первых дней моих суровых-до лунатизма)))))) чесслово)))))))
с ума сойти! И ты столько времени молчала!?!!!?!?!!!!!????!!!!

Присоединяйся. Нам не жалко.
:bounce::bounce::bounce:

И ты столько времени молчала!?!!!?!?!!!!!????!!!!
теперь другая, давненько это было-я еще не зарегилась на форуме, но уже не курила:D

Радость моя, а если курить начнешь, вес сам по себе уйдет?
Не знаю даже и надеюсь не узнаю!:eek::eek::eek:

ариша 67, я вчера на форум выходила со старенькой нокии, оставалось только читать вас:frantics:

Не знаю даже и надеюсь не узнаю!:eek::eek::eek:
Никуда он не денется! А потом все равно бросать начнешь, и еще раз наберешь... оно тебе надо? Не одна ты такая с лишним весом, я вон вообще сначала на оллинклюзиве 3 кг набрала, а по приезду бросать начала, так что у меня вообще + 6 кг...(((

Вот и у меня так же, тут уже хотя бы под контроль взять процесс-не набирать, а скинуть скинем-никуда не денемся! я и не переживаю уже, жор уже не такой, каким был!:bounce:

SimKa, свой опыт напишу, может поможет. Утром ем все что хочу, ВСЕ, хоть эклеры)))) Фишка в том, что эклеров дома нет)))) В общем, или шоколадный батончик или йогурт. В процессе дня ем все, но без хлеба, стараюсь обойти макароны, пельмени, естественно без выпечки. Когда хочу сладкого ем зефир или сухофрукты. Вечером стараюсь не ужинать (в основном удается), если вечером хочу есть, то арбуз, слива, яблоки, огурцы, помидоры, что-нибудь одно (если сильно сильно хочется). Редко бутер :oops: (ОЧЕНЬ РЕДКО).
При таком режиме то минус 1 кг, то обратно приплетается, то минус 0,5, то снова "здарвствуйте")) Но все таки за 4-ю неделю бросания пляса по весу нет :)
З.Ы. Без сахара живу. Зато могу позволить себе пиво :)

motivator-39433.webp

вот это принцип !!!!!!!!!
щас объясню))) Если я куплю эклеры, я же их сожру!!! Вот и не покупаю :) А еще я по утрам есть как бы и не хочу, поэтому и позволяю себе утром ВСЕ, ну как бы вечером себе говорю - утром сожрешь... А утром и неохота))))

я обычно, начинаю заниматься, а в процессе ограничиваю себя в мучном и сладком, тренируясь, жрать как конь не будешь!

а после тренировки можно позволить себе что нить белковое-кефирчик обезжиренный например))))

SimKa, какими тренировками занимаешься?

Kotenok2012, сама такая же: не будет соблазнов гастрономии- и не вспомню, но если лежит шоколадка-держите меня семеро!))))))))))
С глаз долой-из сердца вон!!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу