Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa,
upload_2014-9-20_20-57-4.jpeg

Все будет хорошо!!! Подожди еще немного, обмен веществ думаю долго перестраиваться будет вот и набираешь вес, потом уйдет как и пришел)))
Ну а если все же переживаешь так, то можно сходить к своему терапевту, анализы сдать, вроде как говорится везде что обратитесь к врачу чтобы бросить курить, а тут уже бросил!!! :) Не сдавайся!!!
Привет!!!!спасибо, что поддерживаешь manchesterkate! Да я вот подумываю насчет терапевта, только вот раздумываю к кому б сходить.... Дело в том, что по месту жительства не была лет 10, если куда нужно было - шла к платным узким специалистам. Как-то я не верю в нашу бесплатную медицину....((((. Не знаю, есть ли смысл туда идти? Девочки!!! Вот вы куда обращаетесь, если нужна консультация терапевта и стоит ли идти по месту жительства???

Последнее редактирование:
Ух ты!!!! Ариша! Как мне картинки понравились твои! Спасибо! Заберу ка я их себе))))

SimKa, Начни с поликлиники по месту жительства А может там хороший доктор. Деньги потратить всегда успеешь.Даже если специалист не оч то по крайней мере анализы бесплатно сдашь .Но исходя из моего 2х месячного опыта я поняла , что колбасит меня из=за отсутствия никотина.Для начала просто сдай анализы .Если будет отклонение от нормы тогда можно искать причину.Кстати я перездала гормоны и у меня все даже ниже нормы и таблетки все отменили.

ариша 67, там такая жесть: надо позвонить в 7.30, там мне отложат номерок, на нашем участке терапевта нет, поэтому попаду к кому попаду, в общем обычный российский дурдом! У вас также? Ты сама где сдаешь и проходишь всё?

SimKa, Ирин не повторяй моих ошибок.Хождение по платным клиникам почти результата не дало. В результате мой терапевт по месту жительства мне оч помог.

Сдай для начала общ. ан крови и ан. мочи. Это многое прояснит. и от этого потом пляши.

Ты сама где сдаешь и проходишь всё?
Гормоны только платно сдаю. Все узи сделала подруга которая работает в платной клинике в кабинете узи..Тут мне немного повезло . Общ крови и биохимию сдавала в поликлинике.У нас на участке классный терапевт.Она мне сказала, что видела ломки еще страшней после отказа.

Как ты узнала???
интуиция:)
я к врачам платно хожу, но у меня времени на бесплатные хождения нет, на работе не любят, когда отпрашиваются, Ариша правильно говорит
Деньги потратить всегда успеешь.
SimKa, ты не раскисай, все образуется, я тоже на данный момент не такая как обычно, но решение принято, сейчас нам нужно только время.

Не прячусь))))) рассказываю: постоянно испытываю ГОЛОД. И уже поешь, и попьёшь, а голод не уходит, кружит рядом, обитает в голове.... Из-за него я пока не могу сказать о себе, что я не курю. Я не уверена, тссссс....... Сейчас нахожусь на втором дне свадьбы у людей, которых я не знаю совсем, ни одного. Это у мужа сотрудник вчера женился и позвал нас. Вот. Ребенка пристроить не удалось)))) когда только пришли, дети начали играть, носиться по всему дому, и мой споткнулся и упал неплохо так. К чему я это? К тому, что я теперь сижу как вахтер возле этой лестницы. Муж за столом, ест, п
ьёт, веселится. Я же возле лестницы мечтаю покурить. Только мечтаю, но курить безумно хочу. Забыла добавить, ещё для полного счастья за рулем(((((

Последнее редактирование:
SimKa, прекращай такие мысли! Ты же не хочешь снова быть курящей??????

Вон, смотри, ты уже Авторитетная личность, так что как-то не комильфо!

теперь другая, я уж давно авторитетная личность!)))). Сегодня вечером с сыном гуляли допоздна по парку, встретили рыжую кошку, даже пофоткали ее, а уже, когда выходили из парка, увидели объявление, что пропала кошка! Первым позывом было стремление броситься обратно, за ней, но уже было темно(((((( Завтра попытаюсь освободиться и поискать её, блин...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу