Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!спасибо, что поддерживаешь manchesterkate! Да я вот подумываю насчет терапевта, только вот раздумываю к кому б сходить.... Дело в том, что по месту жительства не была лет 10, если куда нужно было - шла к платным узким специалистам. Как-то я не верю в нашу бесплатную медицину....((((. Не знаю, есть ли смысл туда идти? Девочки!!! Вот вы куда обращаетесь, если нужна консультация терапевта и стоит ли идти по месту жительства???Все будет хорошо!!! Подожди еще немного, обмен веществ думаю долго перестраиваться будет вот и набираешь вес, потом уйдет как и пришел)))
Ну а если все же переживаешь так, то можно сходить к своему терапевту, анализы сдать, вроде как говорится везде что обратитесь к врачу чтобы бросить курить, а тут уже бросил!!!Не сдавайся!!!
Агаюшки, так и сделаю, пасибки!Сдай для начала общ. ан крови и ан. мочи. Это многое прояснит. и от этого потом пляши.
Гормоны только платно сдаю. Все узи сделала подруга которая работает в платной клинике в кабинете узи..Тут мне немного повезло . Общ крови и биохимию сдавала в поликлинике.У нас на участке классный терапевт.Она мне сказала, что видела ломки еще страшней после отказа.Ты сама где сдаешь и проходишь всё?
интуицияКак ты узнала???

SimKa, ты не раскисай, все образуется, я тоже на данный момент не такая как обычно, но решение принято, сейчас нам нужно только время.Деньги потратить всегда успеешь.
Я и не собираюсь, чисто теоретически))) просто грустно и одиноко((((SimKa, прекращай такие мысли! Ты же не хочешь снова быть курящей??????
ты не одна, как я тебя понимаю!просто грустно и одиноко((((