Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полным ходомKotenok2012, Как занятия на новом тренажере?
Утром и вечером по 30 минут, контрольное взвешивание в пятницу вечером. Вот только в еде себе стала позволять чуть больше, ну типа калории то согнала)))Я тоже хотела спросить, мол, ты или не ты на аве, а потом по глазам узнала. Ну красотка, атас!!!SimKa, Ириш, не узнала тебя с новой Авкой...выглядишь супер!Сначала подумала что это актриса какая-то, чес. слово!!)))
![]()
8 Лет ей)), ну она так, иногда просит сфотать что-нибудь, но я боюсь ей давать свой фотик, уронить может,Наташ, сколько твоей дочке? Она у тебя тоже фотограф?)
он тяжелый, а тут видишь как хорошо получилось)))
Ваще красотка(тьфу,тьфу,тьфу)!!!!!Я тоже хотела спросить, мол, ты или не ты на аве, а потом по глазам узнала. Ну красотка, атас!!!

чувствуешь пустоту какую-то, чего то не хватает!Мозгов наверное!

кроме того, что увеличила нагрузку и стала бегать не 20 минут, а 30, нет))) Какие результаты за 4 дня?))))А ты уже результаты чувствуешь по себе?
я думала тень так падает))) все равно красиваяя в шапке и вообще на шахидку похожа
Зеркалка Никон Д 3100 ВР Кит, объектив 18-105, ну так неплохой аппарат)))ЯНаталИЯ, 8 лет! Большая уже!)) а какой у тебя фотоаппарат ? Ну и объектив? Ты такая хулиганка на этой фотке))))) я сразу представляю как ты этому охраннику в глаз даёшь!))))))))))))))) super!
))))
Нравятся они мне, эффект после них особенноЯНаталИЯ, зачем так много тоников?
...подбираю подходящий