Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, Как занятия на новом тренажере?
Полным ходом :) Утром и вечером по 30 минут, контрольное взвешивание в пятницу вечером. Вот только в еде себе стала позволять чуть больше, ну типа калории то согнала)))

SimKa, Ириш, не узнала тебя с новой Авкой...выглядишь супер! ;)Сначала подумала что это актриса какая-то, чес. слово!!))):bounce:
Я тоже хотела спросить, мол, ты или не ты на аве, а потом по глазам узнала. Ну красотка, атас!!!

Инэль, да! Я уж заметила, что нужно меньше думать про сиги, а только начнешь вспоминать, чувствуешь пустоту какую-то, чего то не хватает! Мозгов наверное!

Наташ, сколько твоей дочке? Она у тебя тоже фотограф?)
8 Лет ей)), ну она так, иногда просит сфотать что-нибудь, но я боюсь ей давать свой фотик, уронить может, :(он тяжелый, а тут видишь как хорошо получилось))):D
Я тоже хотела спросить, мол, ты или не ты на аве, а потом по глазам узнала. Ну красотка, атас!!!
Ваще красотка(тьфу,тьфу,тьфу)!!!!!:angel:

чувствуешь пустоту какую-то, чего то не хватает! Мозгов наверное!
:rofl:

Kotenok2012, я в шапке и вообще на шахидку похожа))))))))) ну и плюс обработка фото, канеш!)))))) А ты уже результаты чувствуешь по себе? Я вот тоже подумываю о велотренажере....!

ЯНаталИЯ, 8 лет! Большая уже!)) а какой у тебя фотоаппарат ? Ну и объектив? Ты такая хулиганка на этой фотке))))) я сразу представляю как ты этому охраннику в глаз даёшь!))))))))))))))) super!

А ты уже результаты чувствуешь по себе?
кроме того, что увеличила нагрузку и стала бегать не 20 минут, а 30, нет))) Какие результаты за 4 дня?))))
я в шапке и вообще на шахидку похожа
я думала тень так падает))) все равно красивая

ЯНаталИЯ, 8 лет! Большая уже!)) а какой у тебя фотоаппарат ? Ну и объектив? Ты такая хулиганка на этой фотке))))) я сразу представляю как ты этому охраннику в глаз даёшь!))))))))))))))) super!
Зеркалка Никон Д 3100 ВР Кит, объектив 18-105, ну так неплохой аппарат)))
Да уж, точно хулиганка))):oops:))))
я вон сижу дегустирую:
обожаю эти тоники:)
фотала на телефон))
IMG_20141007_010245.jpg

ЯНаталИЯ, я с тониками вообще не связывалась в принципе!))) может уж стоит попробовать? Хм... Даже не знаю как они действуют))) для лица нравятся натуральные масла: авокадо, например, за 2 часа до сна токим слоем и утром кожа-персик! В аптеке беру, только холодного отжима! У меня тож зеркалка Кэнон, не про 550 d, но объектив я взяла недавно sigma 17-70))

SimKa, А я масла и крема не могу использовать, кожа склонна к жирности, проблемная, тониками только пользуюсь, нравится свежесть и мягкость после них, после воды и мыла все стягивает, вчера купила молочко и мягкий тоник, пробую)))

ЯНаталИЯ, Мылом вооще нельзя умывать лицо.Попробуй мицеллярную воду.В лореале тоже есть.Бутылочка точно такая как и тоники .Я много лет пользуюсь.Классная штука. Лореаль правда первый раз купила мне понравилась водичка.
upload_2014-10-6_22-41-6.jpeg

ариша 67, О! А я к ней присматривалась, но думала почитаю, только потом куплю, и забыла:oops:...Спасибо, теперь точно куплю!!!

ЯНаталИЯ, Попробуй обязательно.Это просто водичка без жира. Еще для увлажнения термальная вода хорошо.Тоже давно пользуюсь.У меня проблема-почти от всех кремов и др средств отеки бывают.

Ооооо!!! Мицеллярная вода!)) век живи-век учись!)))))) какая я отсталая, блин)))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу