Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
@SimKa, выздоравливайте и не болейте))

@SimKa, привет) что у вас там произошло, чем болеете? у меня пока малой был так как закон подлости был, только деду с бабулей отдадим на выходные, так обязательно что то случалось. То коклюш, то отравление, то ведром эмалированным по голове получил, то клещ укусил. Намучаешься пока детки вырастут. Но ничего, чем старше становится тем проще))) с болячками проще) там потом другие заботы) Поправляйтесь!:)

@SimKa, привет) что у вас там произошло, чем болеете? у меня пока малой был так как закон подлости был, только деду с бабулей отдадим на выходные, так обязательно что то случалось. То коклюш, то отравление, то ведром эмалированным по голове получил, то клещ укусил. Намучаешься пока детки вырастут. Но ничего, чем старше становится тем проще))) с болячками проще) там потом другие заботы) Поправляйтесь!:)
Спасибо, девочки!
Пришла я с треньки, а ребенка у меня рвет, папа с тряпками носится, я в шоковой неожиданности! Через 3 часа вызвали скорую, но они нас не забрали, тк не было темпы и ацетона, сказали наблюдать, а после скорой лучше нам не становилось, началась слабость, поэтому мы сами поехали в приемный покой гастроотделения! Вот так! А что съел? Загадка! Может творожок, может яичница, не знаю!

Нам сегодня сделали укол и отправили на выходные домоЙ!
Что я могу сказать? Если б был кто рядом с сигами-наверняка закурила бы-на тот момент мне было все равно на все мои мотивации, на себя. Так что, этот Червь- Жив, и еще долго будет подкарауливать в тёмные моменты жизни.
Вообще, чувство такое, что душу наизнанку вытрясли, и ещё нескоро придём в себя, что я, что ребенок:cold:
И , что ещё заметила, здесь, на форуме, нашим здоровьем интересовались больше, чем друзья в реале.........:unsure:
Спасибо, всем за это!

Последнее редактирование:
@SimKa, что случилось - то случилось, чему быть - того не миновать, не вини себя.
Спасибо, Ириш, просто еще по инерции переживаю сильно, как натянутая струна, спать не могу, дурацкая тревожность, бррррр....

Сегодня весь день думаю о сигаретах, Такое чувство будто об лед башкой бьёшься, а толку нет. Хочу ритуала, а то получается, что ничего не осталось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу