Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, Точно тебе никуда ходить не надо. Посиди на диете паровой и не пей шампанское и вино. Можно только коньяк. Пиво тож нельзя. Можешь анализ на хелико бактерию сдать. Именно она язву вызывает. Лучше всего хелико определять по калу.
Если не найдут ничего то значит все в порядке.
Ой! Спасибо! Вот эту скотину, да, надо поискать, хелику)))) тем более, в моей семейке хелика обнаружена у всех! Алко сейчас вообще не пью, только вот завтра юбилей, согрешу как пить дать! Алмагелем запаслась)))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ой! Спасибо! Вот эту скотину, да, надо поискать, хелику)))) тем более, в моей семейке хелика обнаружена у всех! Алко сейчас вообще не пью, только вот завтра юбилей, согрешу как пить дать! Алмагелем запаслась)))))
И согреши ... Аминь

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Болит один))))
Обычно я с этим делом не тяну, а тут ....... Опа!))))
Я вот так тоже тянул , тянул. Пришел к врачу - а она сцука мне раз и 4 зуба на хрен ... Жевать нечем , пришлось импланты вставлять - удовольствие скажу еще то ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот так тоже тянул , тянул. Пришел к врачу - а она сцука мне раз и 4 зуба на хрен ... Жевать нечем , пришлось импланты вставлять - удовольствие скажу еще то ...
Аааххрииинеееть! А что с ними такое было?? Периодонтит?
А импланты больно вставлять?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Аааххрииинеееть! А что с ними такое было?? Периодонтит?
А импланты больно вставлять?
Вставлять не больно , тебя так обколят , что все по хрену . А вот когда начнет отморозка отходить ... Да бывает неприятно , но выпьешь таблетки и нормально . Хуже всего , что рожу разносит так , что лучше не смотреть - это дня 3-4 нужно не выходить из дома ( мне 9 штук вставляли - сначала верх 4 шт , потом через пол года - низ 5 шт )

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вставлять не больно , тебя так обколят , что все по хрену . А вот когда начнет отморозка отходить ... Да бывает неприятно , но выпьешь таблетки и нормально . Хуже всего , что рожу разносит так , что лучше не смотреть - это дня 3-4 нужно не выходить из дома ( мне 9 штук вставляли - сначала верх 4 шт , потом через пол года - низ 5 шт )
Это сколько мучений и денег-это ужассс! Меня нифига анестезия не берет, для меня это-очень больная тема, в прямом смысле!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это сколько мучений и денег-это ужассс! Меня нифига анестезия не берет, для меня это-очень больная тема, в прямом смысле!
Денег не ужас, а ужас , ужассс, ужасссссс . А вот с анестезией нужно решать , без этого не получится . Кость сверлить надо будет . У нас здесь применяют для детей вместо анестезии двуокись азота - веселящий газ , это как вариант ?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Денег не ужас, а ужас , ужассс, ужасссссс . А вот с анестезией нужно решать , без этого не получится . Кость сверлить надо будет . У нас здесь применяют для детей вместо анестезии двуокись азота - веселящий газ , это как вариант ?
Газ настолько гасит боль? А тебя чем обкалывали? Обалдеть, кость сверлить, уже от этих слов плохо становится!!!!!!!!!!!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Газ настолько гасит боль? А тебя чем обкалывали? Обалдеть, кость сверлить, уже от этих слов плохо становится!!!!!!!!!!!!!
Не знаю насчет газа , это я тебе для примера привел , что есть какие то альтернативы классическому обезболивателям . Что конкретно мне кололи не помню , но не больно было совершенно .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не знаю насчет газа , это я тебе для примера привел , что есть какие то альтернативы классическому обезболивателям . Что конкретно мне кололи не помню , но не больно было совершенно .
(Плачу-cry, cry!!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не плачь , солнышко ! Все будет хорошо ! Еще посверкаешь новыми зубками ( посмотри как у меня блестят :D)
У тебя зубки на зависть! ))))
Спасибо за поддержку, точно буду новыми сверкать, свои-то повыдергивают!)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не плачь , солнышко ! Все будет хорошо ! Еще посверкаешь новыми зубками ( посмотри как у меня блестят :D)
У тебя зубки на зависть! ))))
Спасибо за поддержку, точно буду новыми сверкать, свои-то повыдергивают!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу