Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное, что это произойдет во вторник, потому как практика показывает, что понедельник хорош для обещаний что-то поменять,а поменять на самом деле как-то нереально получается!
Люди, а как вставлять ник в ответ, чтоб каждый раз текст не цитировать? А то у меня один раз получилось, а как - не знаю...
О, получилось! Clara_Ivanova, Посмотри на свой счетчик! Красота! Ведь еще вчера было 3 дня, а сегодня уже 2!!!
Ольга Шабурина, Оля, чтобы вставить ник в ответ, просто нажми на ник под аватаркой. Clara_Ivanova, как идет подготовка? Я тоже бросала четвертого числа и все получилось. Удачи.
Clara_Ivanova, согласна, для меня полдня это тоже уже ой-ой-ой какой срок!!!!! А уж про дни и недели я молчу!!! У меня только сегодня первые полдня)))) Будем держаться вместе!!!! УДАЧИ!!!!
Clara_Ivanova, согласна, для меня полдня это тоже уже ой-ой-ой какой срок!!!!! А уж про дни и недели я молчу!!! У меня только сегодня первые полдня)))) Будем держаться вместе!!!! УДАЧИ!!!!