Вопрос дня Поделитесь смешными случаями с вашего первого свидания

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Поделитесь смешными случаями с вашего первого свидания

24fa657b171fb664f05c8bf83178d963.jpe

Блин, ещё бы вспомнить, когда оно было. Детский сад не в счёт? Мы там диафильмы смотрели, я голову на плечо мальчику ложила, а он меня жвачками угощал. А в 4 классе мальчик меня в кино пригласил, я пошла, чтобы из дома слинять, кино не помню, а календарики - подарок мальчика, были классными, переливающимися.

Первое-первое? ну в детском саду был мальчик, его звали Петя.. и мы с ним убежали из сада, потому что я его пригласила к себе домой. Не спрашивайте, как. Точно не помню. Помню, что мы вышли из ворот сада на прогулке днем и... заблудились. Не найдя остановку с моим автобусом №5, и поблуждав некоторое время, мы решили пойти к нему домой, так как вроде к нему было ближе.. но дома был старший брат. а у меня никого (предположительно). Опять же мы видимо пошли не в том направлении. Забыв о цели своего побега, мы просто стали беситься и упали в лужу, испачкав свои вещи. Помню, что было прохладно и мы были в куртках, шапках и колготках - помните такие были и у мальчиков и у девочек? в рубчик . ну крч вот такие:
1664194689376.png
в конечном счете нас встретил на улице его старший брат и приволок домой.. Свидание конечно же накрылось. Так как нам приказали снять колготки, их постирал папа (!) Пети, он тоже почему-то дома был. После того, как мои колготки просушились на батарее, меня отволокли обратно в сад.. А там.. все стояли на ушах и воняло валерианкой. Воспитательница плакала и хваталась за сердце. Заведующая тоже была не в лучшем виде.. ну и в скорости меня забрала мама.. Вот такое мое первое несостоявшееся свидание)))

Блин, ещё бы вспомнить, когда оно было. Детский сад не в счёт? Мы там диафильмы смотрели, я голову на плечо мальчику ложила, а он меня жвачками угощал. А в 4 классе мальчик меня в кино пригласил, я пошла, чтобы из дома слинять, кино не помню, а календарики - подарок мальчика, были классными, переливающимися.
Чет смешных случаев и нет ни у кого.

Я вообще раньше любила знакомиться через сайты всякие там или знакомства в телефоне...
Так вот если на первом свидании мне не нравился парень, я просто говорила, что мне нужно в дамскую комнату и просто уходила...:giggle:

Описалась, как только добежала до двери дома. Неудобно было сказать, что хочу писать. Долго прощались. Сильно долго)

Я вообще раньше любила знакомиться через сайты всякие там или знакомства в телефоне...
Так вот если на первом свидании мне не нравился парень, я просто говорила, что мне нужно в дамскую комнату и просто уходила...:giggle:
Спасибо за лайфхак)

Первое-первое? ну в детском саду был мальчик, его звали Петя.. и мы с ним убежали из сада, потому что я его пригласила к себе домой. Не спрашивайте, как. Точно не помню. Помню, что мы вышли из ворот сада на прогулке днем и... заблудились. Не найдя остановку с моим автобусом №5, и поблуждав некоторое время, мы решили пойти к нему домой, так как вроде к нему было ближе.. но дома был старший брат. а у меня никого (предположительно). Опять же мы видимо пошли не в том направлении. Забыв о цели своего побега, мы просто стали беситься и упали в лужу, испачкав свои вещи. Помню, что было прохладно и мы были в куртках, шапках и колготках - помните такие были и у мальчиков и у девочек? в рубчик . ну крч вот такие: Посмотреть вложение 1680905в конечном счете нас встретил на улице его старший брат и приволок домой.. Свидание конечно же накрылось. Так как нам приказали снять колготки, их постирал папа (!) Пети, он тоже почему-то дома был. После того, как мои колготки просушились на батарее, меня отволокли обратно в сад.. А там.. все стояли на ушах и воняло валерианкой. Воспитательница плакала и хваталась за сердце. Заведующая тоже была не в лучшем виде.. ну и в скорости меня забрала мама.. Вот такое мое первое несостоявшееся свидание)))
Эти колготки я не забуду никогда.
Как они вечно перекручивались вокруг ноги, да еще аж в узел завязывались

Описалась, как только добежала до двери дома. Неудобно было сказать, что хочу писать. Долго прощались. Сильно долго)
Как говорится не сцы и в себе не держи.

Всех целую, всем котов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу