Подготовка к Новому году?

Давай прошлогоднюю.

НА.
20181229_211735.jpg

Приветы!
а зеленое это что, и на этом зкленом кто?
А елочка красивая очень!зря гонишь на нее?
Приветы, Светик!!))
Это бутылки шампанского в футлярах вязаных со свинюшками. Год Свиньи же был)))

Приветы, Светик!!))
Это бутылки шампанского в футлярах вязаных со свинюшками. Год Свиньи же был)))
разглядела уже бутылки. Супер вообще!!
эти чехлы хендмейд или куплены?

и вот там в углу снеговик в белых колготах, он куплен или сама делала?
куплен, лет 5 назад.
У него видон, канешно, будто он со спущенными колготками:D на самом деле он за счёт ног регулируется в росте. Причем так прилично)))

куплен, лет 5 назад.
У него видон, канешно, будто он со спущенными колготками:D на самом деле он за счёт ног регулируется в росте. Причем так прилично)))
классный...

@Экста, а вообще красивая ёлка..
чё ты её принизила то= не фотогеничной назвала..
вчера ехала домой вечером-смотрю у нас ёлочные базара образуются..Очень высокие какие то сосны лежат,скрученные еще веревками..
Щас раскрутишь,там дохленькая сосенка будет..
А я не наряжаю ёлку-доверяю это дочильде. Поэтому у нас в день по сто мильонов раз всё перевешивается..

@Экста, а вообще красивая ёлка..
чё ты её принизила то= не фотогеничной назвала..
вчера ехала домой вечером-смотрю у нас ёлочные базара образуются..Очень высокие какие то сосны лежат,скрученные еще веревками..
Щас раскрутишь,там дохленькая сосенка будет..
А я не наряжаю ёлку-доверяю это дочильде. Поэтому у нас в день по сто мильонов раз всё перевешивается..
да украшения по дебильному смотрятся в реале гармонично, а на фоте как будто даун украшал)) ладн))
у нам искусственная, живую года три как не ставим)
хотя обожаю. Мы пихту брали всегда, аромат просто улёт был, но мусору....

@Gudwin72 Сергей, да мы тута обсуждаем подготовку к Новому году)))
привет :wavespin:
И как процесс?Подготовки ;) Все в баню ?
На выходных ездил на базу отдыха, компания большая,2 коттеджа сняли, 30 детей,20 взрослых. Горки там шикарные,накатался.Мужики напились, на шашлыках начали,в бане продолжили,там развезло,я не пью, один трезвый был:facepalm::)

И как процесс?Подготовки ;) Все в баню ?
На выходных ездил на базу отдыха, компания большая,2 коттеджа сняли, 30 детей,20 взрослых. Горки там шикарные,накатался.Мужики напились, на шашлыках начали,в бане продолжили,там развезло,я не пью, один трезвый был:facepalm::)
наиборот, все ток из бани))
фотки видела, зачётно отдыхаете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу