КсюХ@
༆??????༆
Я уже записалась
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже записалась
блин, томатный сок, яблочный, ситро - я в этом плане)))Может спать будем?
Не хочу сок, он сладкий сильно. Чай можно.блин, томатный сок, яблочный, ситро - я в этом плане)))
сразу спать ему!! Сок сначала купи))))))
я готова!Привет, Света! И как подготовка? Все готовы к встрече праздника?
С возвращением
давай чай!!! фик с тобой))))Не хочу сок, он сладкий сильно. Чай можно.
Привет......че это?..... Где это мы?.....у евреев Новый год был в сентябре......Привет, Сергунечка!!
Ёлку еврейскую хочу)))
Пости))
Лимонный?давай чай!!! фик с тобой))))
![]()
заблудился, сладкий?))))Привет......че это?..... Где это мы?.....у евреев Новый год был в сентябре...... Посмотреть вложение 1079522
ну это в лучшем случае!!Лимонный?
Не отмечают новый год совсем?Привет......че это?..... Где это мы?.....у евреев Новый год был в сентябре...... Посмотреть вложение 1079522
в сентябре, Женя, отмечали!)))Не отмечают новый год совсем?
ПриветПривет, Света! И как подготовка? Все готовы к встрече праздника?
А настроение как? Новогоднее? Снежок идёт? Или всё серым серо на улице?Я поставил)
И чё на обсуждали?.....я буду пальму во дворе туалетной бумагой обкидывать......вот и все украшениезаблудился, сладкий?))))
не боись)) мы тут обсуждаем подготовку к Новому году!))
Настроение двух недельной готовности к новому году)А настроение как? Новогоднее? Снежок идёт? Или всё серым серо на улице?
Привет, СерёгПривет......че это?..... Где это мы?.....у евреев Новый год был в сентябре...... Посмотреть вложение 1079522
Нет такого: "Эх, бля, вроде тока этот год встретили, а он уже прошёл"Настроение двух недельной готовности к новому году)