Подготовка к Новому году?

Божечки, Кариша, какая ты симатичная :Dэтож просто прелесть что такое на аве у тебя:D
Да,моя дорогая,так захотелось ярких красок и сменить пушки на ушки,что вот теперь я такая радужная вся:p
 
А глядя на твою аву, я сразу вспомнила этот замечательный мультик:

ахха...точно!!! же
1576490382873.png
 
Саш, ты вернулся. :676866858:
Здорово, я буду тебя на предмет рецептов пытать.
Супруг принёс язык здоровенный, говяжий, на 2,5 кг. Кроме него мы такое не едим. Каких бы салатиков проверенные рецепты, что бы гостям скормить, плиз...

Привет, Геля!
На счет языка. Мы как-то его не покупаем почему-то. Хотя он вкусный. Когда он был в меню в столовой, то я его всегда брал в обед, когда работал. Праздничное блюдо - это безусловно заливной язык. Очень вкусно и красиво. Вот парочка рецептов. А если захочешь всё-таки салатики, то свари его так, как показано (свиной язык варим 2,5 часа, говяжий - 4 часа), а потом используй в салатах вместо мяса.



 
Привет, Геля!
На счет языка. Мы как-то его не покупаем почему-то. Хотя он вкусный. Когда он был в меню в столовой, то я его всегда брал в обед, когда работал. Праздничное блюдо - это безусловно заливной язык. Очень вкусно и красиво. Вот парочка рецептов. А если захочешь всё-таки салатики, то свари его так, как показано (свиной язык варим 2,5 часа, говяжий - 4 часа), а потом используй в салатах вместо мяса.




какая вкуснотаааааааа
 
И про утку ещё тоже актуально.
Блин, у нас то Рождество через неделю же уже почти. Мне всё казалось, что времени полно, я даже письмо Деду Морозу не придумала пока.

Утку мы делаем. Вот рецепт.

На фотках она показана спиной вверх. Не перепутай. Когда запекаем, то кладем НА СПИНУ.

Утка.jpg
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу