Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Геныч, здаров дружищче! Ты где затерялся?
Ты чего это преуменьшаешь собственную важность?
Или это ты так на комплимент ненавязчиво нарываешься?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геныч, здаров дружищче! Ты где затерялся?
Че, Ликусь..нивкакую?![]()
Спасибо, Оксана!Юра, поздравляю с Эверестом
Юра, поздравляю с Эверестом?. Как там? А счётчик у тебя на 1 день опаздывает Посмотреть вложение 1079616
Я сильная, я справлюсьда тыж мояхорошая!!!
иди обниму
![]()
Божечки, Кариша, какая ты симатичнаяА где Максюша наш @Bacardi ????
И ничего не запланируешьНе знать пока......
Да,моя дорогая,так захотелось ярких красок и сменить пушки на ушки,что вот теперь я такая радужная всяБожечки, Кариша, какая ты симатичнаяэтож просто прелесть что такое на аве у тебя
![]()
А глядя на твою аву, я сразу вспомнила этот замечательный мультик:
Саш, ты вернулся.
Здорово, я буду тебя на предмет рецептов пытать.
Супруг принёс язык здоровенный, говяжий, на 2,5 кг. Кроме него мы такое не едим. Каких бы салатиков проверенные рецепты, что бы гостям скормить, плиз...
Привет, Геля!
На счет языка. Мы как-то его не покупаем почему-то. Хотя он вкусный. Когда он был в меню в столовой, то я его всегда брал в обед, когда работал. Праздничное блюдо - это безусловно заливной язык. Очень вкусно и красиво. Вот парочка рецептов. А если захочешь всё-таки салатики, то свари его так, как показано (свиной язык варим 2,5 часа, говяжий - 4 часа), а потом используй в салатах вместо мяса.
И про утку ещё тоже актуально.
Блин, у нас то Рождество через неделю же уже почти. Мне всё казалось, что времени полно, я даже письмо Деду Морозу не придумала пока.
привет,Александр!!!Утку мы делаем. Вот рецепт.
На фотках она показана спиной вверх. Не перепутай. Когда запекаем, то кладем НА СПИНУ.
Посмотреть вложение 1079661
О Боги......как жить теперь......без Нового года......что делать?...... куда бежать?.....И ничего не запланируешь.
Как хорошо, что я к тебе не полетела![]()
как куда?О Боги......как жить теперь......без Нового года......что делать?...... куда бежать?.....![]()
![]()
![]()