Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот умница...Ты у нас такая любопытнаяЯ внесла твои данные в журнал.Жду еще результаты на словарный запас.Твое отчисление отменяется. Я посчитала твой балл...так что нечего филонить....Все у тебя хорошо..Закончишь отличницей,главное не опускать руки...Смотри,как все расстроились в классе,что ты решила нас покинуть...Мы все очень дорожим твоим присутствием в наших рядах. Вообщем твои данные вписаны,балл подсчитан...Иди скорее словарный запас сдавай и занимайся,чтоб в конце недели написать отчет.Любопытства ради прошла тест на грамматику: начальные результаты были же 37 из 50, а сейчас 35 из 50 Вообще не продвинулась, хотя грамматикой я в этот месяц занималась)
Good evening, dear teacher! I'm glad to see (or hear /or what???) tooSenechka, привет,дорогая. Я внесла твои данные в журнал. Очень рада,что ты вернулась. Соскучилась за тобой. Как дочечка?Надеюсь здоровье поправилось.
Занимай свое коронное место...Я его для тебя нагрела.
I'm glad to read you , but I don't sureGood evening, dear teacher! I'm glad to see (or hear /or what???) too
Ну наконец-то вернулась!!! Как здоровье? Не оставляй нас без присмотра так надолго - видишь, что творится-то...
Девочка моя на поправку пошла - жаль только соревнования по плаванью придется пропустить, а она их так ждала. А я вот подхватила где-то вирус, вчера температура выше 39 поднималась, сегодня та таблетках держусь - не могу уйти на больничный никак . Мечтаю поменять род деятельности - так меня эта бухгалтерия достала . Но другой работы пока нет - но я её ищу!
morgana сдавала отчет за две недели? Возвращайся в класс!!! Без тебя скучно .
Thanks. I am glad to read all of you.I'm glad to read you , but I don't sure
Ничего не тишина. У нас сегодня Рождество,так что я готовлю стол...Мое коронное блюдо: Селедка под шубойИ вы не забывайте,что у меня другой часовой пояс...Но я за вами слежуОпять тишина в классе? Да что же это такое? Ученики такими тихими и спокойными не бывают . Посмотреть вложение 144961
Merry Cristmas! Я и забыла, что сегодня праздник. Селедка под шубой - одно из главных блюд новогодних праздников в моей семье. Муж просто не представляет праздничный стол без неё, поэтому готовлю я её много - около пяти-шести порций . А вот оливье не прижилось у нас...Ничего не тишина. У нас сегодня Рождество,так что я готовлю стол...Мое коронное бл.до. Селедка под шубойИ вы не забывайте,что у меня другой часовой пояс...Но я за вами слежу
Неееее...я за твоего мужа..Скажи ему,что я отдаю голос в его пользу!муж требует оставить шубу и холодец, а я хочу чего то необычного...