Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!
Да,пока отчеты у тебя,Розанны и у меня...Что-то мало нас совсем: ты да я, да мы с тобой...
Надеюсь, после праздников соберутся потеряшки...
Любимая наша учительница прости пожалуйста меня.Да,пока отчеты у тебя,Розанны и у меня...
Но я не расстраиваюсь...Я верю,что все занимаются,просто руки заняты нарезкой оливье,вот и не могут пачкать клаву
...праздники серьезные,так что делаю небольшую скидку на опоздания с отчетами
![]()
У меня 24-го у друга день , 25- го Рождество, 31 новый год, 1-го у второго друга день рождение, 2 -го у подруги день рождение , 4 -го у мамы день рождение , 6-7-го наше рождество....короче я устала уже естьЛюбимая наша учительница прости пожалуйста меня.У меня 25.12 день рождения, 27.12 у средней дочки день рождения, 30.12 приехал друг из Алжира, ну и естественно New Year. Так что жду двойки и начинаю заниматься.
![]()
а мне? я тоже нынче мало занималасьА по поводу 2-ки...Давай на этой неделе сделай двойную норму и все прощу.
спасибо за экскурсию, очень интересно, мама у тебя такая красавица.! Мы сегодня совершим небольшую экскурсию в исторический музей в Майами. Мы посетим в Сады Вискайа