Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык я уже полчаса у директора в кабинете отсидел, он несколько сигарет выкурил, вроде ниче кроме отвращения не почувствовал но червяку то по все равно, не унимается скотина, но обломаетсяmav, И я, и ребята, с которыми в один день бросали, заметили 8-9 день - самые сложные! Накаты - СТРАШНЕЙШИЕ! Надо держаться! Беги от сигарет, я серьезно. Увидел где-то, развернулся отошел. Нашел случайную заначку - сломал, выбросил. Вспомни все свои переживания первых дней. Хочешь, чтобы это все пропало зря? Удачи!
ты меня немного не понял, это организм у меня с утра занимается нытьем и требованием сигареты, при этом когда директор курит мне по все равно и противно нюхать, т.е. физически мне это нафик не надо, но организм ищет какие то только ему понятные отмазы и кричит что все равно хочет курить, хотя только что было противноmav, действительно - самое сложное выдержать, когда кто-то другой курит, а тебе не предлагает... лучше пусть провоцируют)
сейчас вот организму сунул яблоку
воды тебе и надо сейчас побольше и желательно молочные и кисло-молочные продукты.неплохо) а у меня аппетита нет... только пить хочется всё время (хотя это, наверняка от кофе)
завтра две недели будет как не курю, организьм в последние несколько дней взбесился, накат за накатом идет.
Значит, что-то тревожит твой организм, какой-то дискомфорт вокруг...завтра две недели будет как не курю, организьм в последние несколько дней взбесился, накат за накатом идет.