Попробуем таким образом

• Автор темы Автор темы mav
  • Дата начала Дата начала
Сходили вчера с сыном на рукопашку. Что могу сказать, не курю два месяца, но на тренировке выносливость никакая. Когда вернется все обратно, без понятия. Прокурено все таки слишком много лет. Тренироваться дальше буду, посмотрю когда пойдут сдвиги, если пойдут.

Поздравляю с 2-я месяцами свободы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А силы вернутся, не переживай, сейчас весна идёт, - авитоминоз, принимай витамины и больше времени на свежем воздухе проводи. Почувствуешь изменения.

• Лайк
Реакции: mav
Поздравляю с 2-я месяцами свободы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А силы вернутся, не переживай, сейчас весна идёт, - авитоминоз, принимай витамины и больше времени на свежем воздухе проводи. Почувствуешь изменения.
Спасибо!
На счет сил поглядим, но чуется мне, что минимум полгода на это уйдет )
Тут даже не про силу, про выносливость разговор, тупо не хватает кислорода через минуту.

Как то незаметно проскочил и отметку в три месяца, отправил заявку на новую жилплощадь :)

Как то незаметно проскочил и отметку в три месяца, отправил заявку на новую жилплощадь :)
Привет, сосед!!!
Живем по соседству и не пересекаемся! Очень редко здесь бываешь, скоро забудем какой ты!!!
Поздравляю с тремя месяцами некурительной жизни!!! Как настроение?

1242047734_saljut-v-moskve-(www.votrube.ru)3.jpg

• Лайк
Привет, сосед!!!
Живем по соседству и не пересекаемся! Очень редко здесь бываешь, скоро забудем какой ты!!!
Поздравляю с тремя месяцами некурительной жизни!!! Как настроение?

Посмотреть вложение 23985
угу, в последнее время редко тут бываю. Спасибо за поздравления. Настроение хорошее, глядишь скоро весна все таки наступит, работа кипит, забываю что такое значит - курить :)

mav, как у тебя с дыхалкой дела? Чувствуются улучшения на тренировках, или кислорода по прежнему не хватает?

mav, привет. С Экватором тебя. Отпишись, как ты?

Да нормально все :)
Экватор есть экватор :)

получше, но нехватка все равно ощущается
mav, а сейчас как у тебя дела с дыхалкой/выносливостью? Надеюсь за два прошедших месяца есть существенные изменения к лучшему...

mav, а сейчас как у тебя дела с дыхалкой/выносливостью? Надеюсь за два прошедших месяца есть существенные изменения к лучшему...
не могу про сейчас сказать, тренировки временно до осени пришлось отставить :(
осенью уже гляну на обновленный организм.

с дыхалкой все станет нормально. проверенно на себе ))) трешка до и трешка после - разительно отличается. Отдышка ушла на нет иэто радует

Да вот с первого января опять бросаю, поглядим что на этот раз выйдет

Сегодня сам себя алкоголем испытал в курящей компании - пока полет нормальный

Читаю свой четырехлетней давности дневник, все похоже до зевоты. Печально что основной накат был тогда на 9-ый день и на 9-ый же день выпадает работа :starwars:

mav, с возвращением!!! Давай к нам, твоё место на Эвересте!!!

С Рождеством!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний!
Сейчас новое веяние- стодневки некурением. Командное бросание. Не хочешь поучаствовать? В 13- Ом не было такого, но говорят, эффективно бросают..

• Лайк
mav, с возвращением!!! Давай к нам, твоё место на Эвересте!!!

С Рождеством!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний!
Сейчас новое веяние- стодневки некурением. Командное бросание. Не хочешь поучаствовать? В 13- Ом не было такого, но говорят, эффективно бросают..
Спасибо!
Я уже в стодневке, посмотрим что получится )
В 13-м мне совсем немного не хватило до Эвереста, все остальные годы я б тоже не сказал что я все время курил. Время какое-то вольтанутое было, полгода курил - полгода не курил, 8 месяцев не курил - 4 курил )))
В 16 году опять полгода не курил - полгода курил ))
Такие вот качельки растянутые на 4 года )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу