Попробуем !?:)

Лисяка

Наблюдатель
Реакции
12
Итааак!Вот она!!Мысль бросить курить!Привет тебе)))Курю лет 12. когда была беременна и кормила,конечно же не курила!!!Но всё то время мечтала о дне,когда смогу покурить!Втянулр опять с 1-ой же сигареты!Но с маленьким ребёнком не покуришь(воняет же потом), так что долго курила по 1-2 сиг ночью,когда ребёнок спит...за два года докурилась до 10 сигарет в день((((И вот уже последние 4 месяца подумывала бросить,боюсь...как же кофе утром с сигаретой??!?Но! Решилась!Не хочу,но надо!Или хочу,боюсь...хочу!Вкусно пахнуть,красивый цвет лица и тд...Готовлюсь,выходные курю и как водится с понедельника Дерзаю!!!!Присоединяйтесь!Вместе веселее и не так страшно!Силы воли нет,надеюсь на силу поддержки)

Сигарета ничто! По сравнению с твоим здоровьем и здоровьем твоего ребенка. Это для тебя должна быть самая главная мотивация. Ты справишься.

Лисяка, Нефиг пробовать! Надо решительно и бесповоротно сказать сигаретам, что все! Развод! Поделите все поровну. Тебе здоровье и все сопутствующее, а сигаретам ... вонючий дым и кашель :D Удачи!

Присоединюсь! Только не с понедельника, а уже сегодня начинаю жить без сиг!

гениально как обычно))

А зачем ждать понедельника? Начни сейчас

А знаете и правда почему не сегодня?!Итак, попробуем прямо сейчас!!!!!Спасибо всем кто написал и всем кто присоединится!!!!подскажите,читала,что некоторые пьют успокоительные...зачем и какие???!!!И пишите,пожалуйста,кто как борется с собой и с этой привычкой. ну,а я обещаю писать каждый день как справляюсь:)Пока настрой решительный,смогу,сумею, не хочу хотеть курить))))

Не прямо сейчас, а Карр на ночь, а бросать - с утра :cool:

Не прямо сейчас, а Карр на ночь, а бросать - с утра :cool:
читала его раза три,читала и бегала курить)))Он на меня не действует:( Буду без него! бросившие люди говори,что настраивали себя на мысль :"не курю.некурящий человек не может хотеть курить" Вот как то так буду настраиваться. ещё советы?))они мне пригодятся!!!

Как хотите. Мне утро больше нравится, потому что уже часов 9 не курил :)

Как хотите. Мне утро больше нравится, потому что уже часов 9 не курил :)
А в этом что-то есть)))ну посмотрим, пока настроена решительно на сегодня,раз уж написала,что отсчёт начинаю уже, значит надо стараться!Но страшно!!!А Вас что пугает в бросании?Вы бросили?и если не против, давайте всё общение на "ты":)

А знаете и правда почему не сегодня?!Итак, попробуем прямо сейчас!!!!!Спасибо всем кто написал и всем кто присоединится!!!!подскажите,читала,что некоторые пьют успокоительные...зачем и какие???!!!И пишите,пожалуйста,кто как борется с собой и с этой привычкой. ну,а я обещаю писать каждый день как справляюсь:)Пока настрой решительный,смогу,сумею, не хочу хотеть курить))))
Успокоительные, что ненароком кого-то не убить.....хотя ты то всего 10 шт курила, может и так справишься

Успокоительные, что ненароком кого-то не убить.....хотя ты то всего 10 шт курила, может и так справишься
Убить бы никого не хотелось )))Если что, попадёт мужу))))очень надеюсь на его понимание)))но на всякий случай завтра куплю....буду спокойна как удав))))
А то я утром и так не очень дружелюбна,я без кофе и сигарет боюсь не миновать бури(

Убить бы никого не хотелось )))Если что, попадёт мужу))))очень надеюсь на его понимание)))но на всякий случай завтра куплю....буду спокойна как удав))))
А то я утром и так не очень дружелюбна,я без кофе и сигарет боюсь не миновать бури(
Тогда да, лучше предупредить.....я пила глицин, мне он типа сразу помагал, афобазол накопительный эффект...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу