попытка №3

я наименьшим наверное обходиться буду. и так леденцы в сторону от них можно разкабанеть, а я очень склонная к этому) и здравствуй сушеные фрукты)) в основном яблоки, на пару с венчиком грызть будем))) благо их у меня много, спасибо дача))
Сушёные яблоки это фруктоза в чистом виде, так что они считайте как леденцы.:)

Сушёные яблоки это фруктоза в чистом виде, так что они считайте как леденцы.:)
:)ХМ. но они кисленькие, сорт такой ранеток. а где вы такие прикольные линеечки берете?

у меня новость. мы с мужем на пару бросили курыыыыть, фу сказала, аж перекоребило всю:(но пока день третий, полет нормальный, иногда правда, такое ощущение что чего то не хватае:)т, но это вот чего то сразу стараюсь находить:bounce:

у меня новость. мы с мужем на пару бросили курыыыыть, фу сказала, аж перекоребило всю:(но пока день третий, полет нормальный, иногда правда, такое ощущение что чего то не хватае:)т, но это вот чего то сразу стараюсь находить:bounce:
Поздравляю!!! Ещё одну семейную дату приобрели!:) Семьёй бросать в семь раз проще, потому что семья это СЕМЬя!:) А СЕМЬя ломает эту отраву на раз два!:):):) Молодцы, ещё раз поздравляю!:)

Поздравляю!!! Ещё одну семейную дату приобрели!:) Семьёй бросать в семь раз проще, потому что семья это СЕМЬя!:) А СЕМЬя ломает эту отраву на раз два!:):):) Молодцы, ещё раз поздравляю!:)
спасибо. да, п:)ереубедила любимого своего супруга на пару бросать, да он и не сильно то упирался:). просто у нас внутренний закон№4 - делать все вместе:) даже в магазин тёпаем вместе, сыно то уже взрослый, ему не до нас.:)к стати не курит вообще, 20 лет сынульке

Бегущая по волнам, молодца ваша семья, что не курите))) ставьте теперь счетчик и вперед))) чтоб поставить счетчик, ткните к примеру в мой, появится форма для создания счетчика. Забьете свои даные, выберете из предложеных линеечек ту, что наиболее понравится, полростью скопируйте и вставьте в подпись. Подпись находится в выпадающем окне вашего профиля наверху где оповещения! Если не до конца понятно, пишите, будем вместе разбираться)))

Бегущая по волнам, молодца ваша семья, что не курите))) ставьте теперь счетчик и вперед))) чтоб поставить счетчик, ткните к примеру в мой, появится форма для создания счетчика. Забьете свои даные, выберете из предложеных линеечек ту, что наиболее понравится, полростью скопируйте и вставьте в подпись. Подпись находится в выпадающем окне вашего профиля наверху где оповещения! Если не до конца понятно, пишите, будем вместе разбираться)))
неь применно воспользуюсь вашей рекомендацией. а бросать на пару намного легче и пока без истерии:D

Бегущая по волнам, у вас если я не ошибаюсь уже пятый день сегодня) как дела в некурении?
все отлично, приступов нет, тяги как то не заметно:) я могу еще обрадоваться тому что у меня удушья уменьшелись( из за альвиолита) часто бывают. врачи давно говорили бросать, вот и бросаем, вернее бросили и не вспоминаем. все спокойно, скорее не когда думать, дом очищаем и моем и стираем от табака:)

всем привет. и так. как не курили так и не курим, даже не обращаем внимания. табекс пью только утром в обед и вечером. все яблоки сушеные слопали, попугаи в шоке:D день 13 все в порядке.

всем привет. день скоро 30 полет нормальный, все так же не курим,и даже не вспоминаем, на сайте теперь редко буду, начался огород. пора вольер подготовить для собак и попугая. а то скоро лето, а там конь не валялся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу