Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я наименьшим наверное обходиться буду. и так леденцы в сторону от них можно разкабанеть, а я очень склонная к этому) и здравствуй сушеные фрукты)) в основном яблоки, на пару с венчиком грызть будем))) благо их у меня много, спасибо дача))
у меня новость. мы с мужем на пару бросили курыыыыть, фу сказала, аж перекоребило всюно пока день третий, полет нормальный, иногда правда, такое ощущение что чего то не хватает, но это вот чего то сразу стараюсь находить
у меня новость. мы с мужем на пару бросили курыыыыть, фу сказала, аж перекоребило всюно пока день третий, полет нормальный, иногда правда, такое ощущение что чего то не хватает, но это вот чего то сразу стараюсь находить
Поздравляю!!! Ещё одну семейную дату приобрели! Семьёй бросать в семь раз проще, потому что семья это СЕМЬя! А СЕМЬя ломает эту отраву на раз два! Молодцы, ещё раз поздравляю!
Поздравляю!!! Ещё одну семейную дату приобрели! Семьёй бросать в семь раз проще, потому что семья это СЕМЬя! А СЕМЬя ломает эту отраву на раз два! Молодцы, ещё раз поздравляю!
спасибо. да, переубедила любимого своего супруга на пару бросать, да он и не сильно то упирался. просто у нас внутренний закон№4 - делать все вместе даже в магазин тёпаем вместе, сыно то уже взрослый, ему не до нас.к стати не курит вообще, 20 лет сынульке
Бегущая по волнам, молодца ваша семья, что не курите))) ставьте теперь счетчик и вперед))) чтоб поставить счетчик, ткните к примеру в мой, появится форма для создания счетчика. Забьете свои даные, выберете из предложеных линеечек ту, что наиболее понравится, полростью скопируйте и вставьте в подпись. Подпись находится в выпадающем окне вашего профиля наверху где оповещения! Если не до конца понятно, пишите, будем вместе разбираться)))
Бегущая по волнам, молодца ваша семья, что не курите))) ставьте теперь счетчик и вперед))) чтоб поставить счетчик, ткните к примеру в мой, появится форма для создания счетчика. Забьете свои даные, выберете из предложеных линеечек ту, что наиболее понравится, полростью скопируйте и вставьте в подпись. Подпись находится в выпадающем окне вашего профиля наверху где оповещения! Если не до конца понятно, пишите, будем вместе разбираться)))
все отлично, приступов нет, тяги как то не заметно я могу еще обрадоваться тому что у меня удушья уменьшелись( из за альвиолита) часто бывают. врачи давно говорили бросать, вот и бросаем, вернее бросили и не вспоминаем. все спокойно, скорее не когда думать, дом очищаем и моем и стираем от табака
всем привет. и так. как не курили так и не курим, даже не обращаем внимания. табекс пью только утром в обед и вечером. все яблоки сушеные слопали, попугаи в шоке день 13 все в порядке.
всем привет. день скоро 30 полет нормальный, все так же не курим,и даже не вспоминаем, на сайте теперь редко буду, начался огород. пора вольер подготовить для собак и попугая. а то скоро лето, а там конь не валялся