Попытка номер... ПОСЛЕДНЯЯ.

• Автор темы Автор темы tane4ka
  • Дата начала Дата начала

tane4ka

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Авторский
Привет всем.
Я уже была зарегистрирована на этом сайте где- то около года назад. Все было ок, я не курила около месяца, но у меня серьезно заболел ребенок и ... я сорвалась. курила, пока лежали в больнице, все думала, как только поправится, сразу брошу, а потом проблема за проблемой ... Выписались попали в аварию, и много еще всего......
Может кто то подумает, что это все отговорки, но для меня, это был действительно тяжелый период. Конечно, все это время я жалела, что закурила. Постоянно думала, что нужно бросать. Время от времени курила через день, короче, издевалась сама над собой.
Сегодня решила, что -хватит!!!! Весь день я подготавливаю себя, читаю чужие дневнички, прослушиваю Карра. Выделила на сегодня себе несколько сигарет и с завтрешнего дня я с вами. Для себя, знаю, что у меня много мотиваций, знаю, что я смогу и у меня все получится!!! Но все же рассчитываю на вашу поддержку.

tane4ka, Вы приняли единственное правильное решение!!!!!! Сейчас противен дым от сигарет.....Рядом курят, а он раздражает...Хот сам только вот курил....Так что Вы не пожалеете!!!!!!! ;)

Привет.. добро пожаловать в наши ряды)

ставлю 10$ завтра мы ее не увидем)

tane4ka,привет! Рады видеть в наших рядах! Добивай сегодня уже свои последние сигареты и начинай завтра бездымную жизнь!!!

Сочувствую, съешь чего-нибудь вкусненького! Попей водички. Мне помогало!
у меня и так жор.. боюсь набрать лишний вес, а насчет попить это идея, пошел в холодильник за пивком)

Танюх, ты реально веришь сигареты помогут горю? НЕТ! У меня была ситуация, подобная твоей, подумай, решила ли сигарета твою проблемму или усугубила ее? Думаю ответ очевиден — бросай - пиши сюда чаще - поможем

• Лайк
Реакции: Umka
Танюх, ты реально веришь сигареты помогут горю?
конечно же нет!!!Просто на том момент мне было плевать на себя, плевать курю я или нет.
Сейчас я это все прекрасно понимаю и реально, совершенно осознано не хочу больше курить. Почему тогда не сегодня? Просто я люблю все начинать с нового дня, с утра и в новую жизнь.

ставлю 10$ завтра мы ее не увидем)
))))))))))))))))))))))))))) ставлю 50, что я вам еще надоем))))))))))

tane4ka,привет! Рады видеть в наших рядах! Добивай сегодня уже свои последние сигареты и начинай завтра бездымную жизнь!!!
осталась последняя, я сегодня всего выкурила 3)))))) через часик с ней попрощаюсь и завтра я не курящая))))))))

tane4ka, Вы приняли единственное правильное решение!!!!!! Сейчас противен дым от сигарет.....Рядом курят, а он раздражает...Хот сам только вот курил....Так что Вы не пожалеете!!!!!!! ;)
Мне кстати тоже не нравится дым сигарет, не нравится этот противный вкус во рту после курения. А особенно, состояние, когда не куришь намного лучше!!!

осталась последняя, я сегодня всего выкурила 3)))))) через часик с ней попрощаюсь и завтра я не курящая))))))))

я на твоем месте сгонял бы еще за пачкой, до утра куча времени, нужно накуриться как следует..

я на твоем месте сгонял бы еще за пачкой, до утра куча времени, нужно накуриться как следует..
))))))))))) я вчера и позавчера вообще не курила на работе, только по 2 сигареты вечером. да и вообще, хотела бы накуриться, вряд ли создала дневник. курила бы себе не на здоровье.

tane4ka, что же ты себя так мучаешь, я всмысле что ограничиваешь себя в сигаретах, чем реже куришь, тем дороже и желаней кажется сигарета, вот я например перед тем как бросить курить, накурился в прок, и теперь мне курить совсем не хочется))

tane4ka, что же ты себя так мучаешь, я всмысле что ограничиваешь себя в сигаретах, чем реже куришь, тем дороже и желаней кажется сигарета, вот я например перед тем как бросить курить, накурился в прок, и теперь мне курить совсем не хочется))
ну, не знаю, ты же только что писал, что хочешь курить:D.
Да я не мучаю себя, на работу просто не брала сигареты, так они мне и ненужны были, я сама удивилась, как легко я просидела 12 часов без сигарет. Я так понимаю, что курю от скуки, от безделия, от того что нефиг делать)))))). Как таковой, трясучки, при виде сигареты, у меня нет.

tane4ka, вообще-то ты куришь как и все остальные не потому что тебе скучно или от безделия, а потому что ты стала зависимой от никотина, а трясучка и ломка будет, вот бросишь и появится)) главное не сломаться..

tane4ka, вообще-то ты куришь как и все остальные не потому что тебе скучно или от безделия, а потому что ты стала зависимой от никотина, а трясучка и ломка будет, вот бросишь и появится)) главное не сломаться..
Ну зависимость есть безусловно, но она больше в голове. Если не сидеть целыми днями , как я обычно делаю и не думать о сигаретах, а заниматься делом, ломки не будет. Просто я работаю 2 через 2, 2 дня мне будет легко, а вот 2 дня дома, сложнее. Но, думаю, это не надолго.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу